Pioneer a-a6 у меня работает уже четыре месяца вместе с MA BRONZE B2 и про звук могу сказать следующее- звук достаточно детальный, высокие частоты совсем незвонкие, как некоторые писали, звучит комфортно. В общем с серединой и высокими все отлично. Динамика не самая выдающаяся , бас сухой , очень быстрый и очень сильно качество баса зависит от записи- на некоторых записях есть небольшой гул, и на мой взгляд удар по бас-бочке мог быть чуть поплотнее и помощнее, но верхний бас (малые барабаны) играет отлично. Бас -гитара тоже звучит четко и разборчиво. По поводу мощности могу сказать что в моей комнате 18м2 для меня нормальный уровень громкости находится где-то в промежутке от -35 до -25db , дальше уже не выдерживают колонки и начинают играть немного напряженно( это их особенность-не любят bronze b2 большой громкости- такая ситуация была и на других ресиверах и усилителях, с которыми их слушал). Вообщем вывод такой- усилок не самый лучший в этой ценовой категории, но и далеко не самый плохой- слушаю музыку бывает по шесть-восемь часов в день и звук совсем не надоедает- а хочется слушать еще и еще. По поводу небольшого недостатка нижнего баса не переживаю- скоро куплю сабфуфер и тогда будет вообще все окей. И внешний вид его конечно , на мой взгляд, просто обалденный...