Будем объктивными
wayne в этой теме решил вынести проблему покупки полки...все молчали об нецелесообразности данного вопроса в данной ветке...., потом он купил полку и выложил (реклама, не реклама..х/з) фотографии своей покупки....все молчали...Я дал ссылку где можно посмотреть дизайнерскую мебель для аппаратуры, не копии зарубежных товаров, а разработки своих мастеров....И тут началось.....
SUNMOONSTARS писал(а):
Мне только скамейка кованная понравилась и еще что-то там с головой буйвола. Остальное- ацтой .
wayne писал(а):
SUNMOONSTARS писал(а):
Мне только скамейка кованная понравилась и еще что-то там с головой буйвола. Остальное- ацтой .
Согласен))
soundlight писал(а):
МИРОВОЙ УРОВЕНЬ.
EvgBar писал(а):
SUNMOONSTARS писал(а):
Ну тётка с задранной юбкой ещё нормальный экземпляр интересно сколько стоит.
SUNMOONSTARS писал(а):
тетка не продается. она только для красоты.
кстати, я так и не понял, к чему эта фотка в их галерее и следующая тоже.
Tom Waits писал(а):
Для звука полная фигня , так дизайнерские штучки ...
SUNMOONSTARS писал(а):
не знаю, как с точки зрения звука может влиять мебель- это все на уровне эзотерики (вернее самовнушения), лично я никогда не слышал изменений в качестве звучания от перестановки компонентов со стола на табуретку...
но дизайн этих изделий очень уж вызывающий.
Все молчали, все обсуждали, всем нравилось пофлудить, высказать своё "фу"до тех пор пока не были предоставлены картинки с сайта на который давали ссылки. И здесь ,
SUNMOONSTARS в очередной раз, малолетний сопливый прыщавый неадекват, чурка который спустился с гор и приехал в Москву, который больше всех учавствовал во флуде "мебели", начал пускать бульбы, хотя до картинок, так рьяно рвал свою попу...Его поддержали два форумчанина, которым я скажу, что то, что они говорят - это по существу, ветка должна излагать суть того, для чего она создавалась..., но на этом форуме так заведено, что во всех ветках, во всех разделах, толи то Акустика, толи Хай-Фай и Хай-Энд электроника, толи Кинотеатр и т.д...все пишут ВСЁ ЧТО ХОТЯТ - полнейший беспредел с полным игнорированием хозяев веток. Хорошо это? Нет - это плохо. Но всвязи с отсутствием модератора, это будет продолжаться постоянно и всегда, как уже продолжается на протяжении 3-х или более лет...Давайте тогда сами регулировать форум, давайте пресекать любые действия, которые противоречат правилам форума...Давайте попросим администрацию поставить модераторами "сторожил" форума, что бы они справедливо следили за постами и т.д. Например, давайте попросим
Alex27.-который мог бы быть отличным модератором, т.к. этот человек беспристрастный, справедливый, ответственный, сдержанный, рассудительный и т.д. он просто-порядочный человек, каких не так много...говорю искренне...от души...