Меломан я, можно сказать, "начинающий", начинал по молодости , как и многие тут, с S90, Одисея, Ростов бабинный. Потом огромный перерыв, сейчас с нуля собираю сиситему. И на форуме, тоже недавно.
Разрешите поделится некоторыми наблюдениями.
Жутко удевляет мат на форуме. (хотя и сам не ангел).
Еще, просматривается такая вещь, дорогая система, не всегда говорит об истенном, глубоком, чтоли, увлечении, и знании вопроса.
Товарищ , например, с железом за 1000 баксов и за 10000 - все утверждают, что "звучит все чудненько"!!! - вообще отдельная тема.
Но что, вызывает, у меня лично уважение, так что истенный ценитель может иметь недорогую технику, и относится и разбератся во всем на пять баллов, и с любовью и уважением относится к своей системе.
Просто, удевляет , система 7.1 (и не коробочного ДК) а вполне приемлемая, - в комнате 15-20 квадратов. ??? Это просто "шоб було"!!! как у людей.
Что радует, что на все, даже дотошные, вопросы здесь ПОЛУЧАЕШЬ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ.
Еще радует много юмора. по некоторым высказываниям, - Задорнов отдыхает.
Всех "понторезовых" ставят на место!!!
И последнее, я вот не пойму, простите, что тут так много какого то Прокопа - не пойму, то ли это "местный авторитет", то ли "местный полудурок", то ли коммерсант "от Бога" ???
Всем удачи!!!