Re:
Mobius писал(а):
Mamix писал(а):
Mobius, Парасаунд с Экспозюром (?) неплохо вместе выглядят. Только стойку бы им раздельную с виброразвязской...
Да, я тоже подумал что вместо одного стула можно было бы стойку поставить. Тем более что тумба на колесиках и я не уверен, что она выставлена горизонтально и устойчиво стоит.
Ну вот, критиковать взялись...
Стоит она (внешне, по крайней мере) вполне горизонтально (уровнем, правда, не мерял
). Наверное, в идеале, всё это и должно стоять как-то по-другому. Но, во-первых, вынужден считаться с пожеланиями семьи
(они и так думают, что мои "игрушки" слегка перосли уровень 40-летнего мужчины и не очень украшают комнату...), во-вторых, честно говоря, всё меньше и меньше верю, с возрастом, во всё это шаманство с виброразвязками, горизонтальностью до долей миллиметра и т.п. Мне нравится, как звучит, а это главное. Я всё же не аудиофил и не готов тратить на это больше времени, чем на свои другие многичисленные хобби (фото, аквариум, путешествия...). Да и работа занимает немало времени. Так что, всё это, что связано с вознёй с техникой, зависит от целой совокупности факторов...