Цитата:
нет не торгую . просто сам стою перед выбором нового телика. сейчас 29" сони вега. а по поводу пионера это было серьезно за деньги которые за него просят 68 т.р. 42" по сравнению с самсунгом 50" 79 т.р. последний на голову выше . и спорить здесь не очем . телевизоры разных поколений . а платить за старый "пионер " я не готов !
Вам хочется купить много и дешевле? Ну дак так и скажите, а не подводите базу про "старый Пионер".
Настройте Пионера как надо, выключите все улучшайзеры и сравните, вопросы отпадают сразу. В жизнь Самсунгу не дотянуться до текущего Пионера - компании с абсолютно разными приоритетами, для разных слоев населения (не в плане доходов, хотя и это тоже, а в плане "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи") и в разных весовых категориях. Я готов рассматривать Самсунг только в качестве второго или третьего телика в доме, да и то себе не возьму, у них даже пластмасса на фасаде какая-то левая. Возьмите любой диск с настроечными тестами видео (из DVD-эксперта хотя бы) настройте по ним и Пионера и Самсунга (улучшайзеры выключать в обоих обязательно!) и сравните полученные картинки, включите Звездные войны часть 3 самый первый эпизод после вступительных титров и наглядно увидите как какой из теликов справляется с темными сценами, с проработкой деталей в них, с быстрыми движениями, с цветопередачей, какой черный у кого и т.д., - думаю восторги поутихнут.
А в сетевых магазинах включают все телики в заводских настройках и с не понятным контентом, SONY вообще гоняют на родном демонстрационном диске, предназначенном именно скрывать недостатки.