Вчера вот купил в Медиа Марк. 4 диска Scorpions , "Blackout" "Animals Magnetism" "Lovedrive" и "Savage amusement" По мне так самые лучшие из Скорпов? все Диджитал Ремастеринг, EMI electrola gmbh > breez music gmbh 2001>
Изготовление безупречное, и дисков и буклетов, печать тоже...без наплывов и так далее, вообщем придраться не кчему, все как 100% фирма.
Довольный еду домой, включаю и .......Получаю мягко говоря ШОК. Запись такая отвратительная что незнаю как и сказать. Слушал все в derect, т.е в "нулях" Выокие так сильно задранны что как будто темброблок по высоким на все +12 ДБ, стоит прямо таки свист, и что странно высокие постоянно плавают из канала в канал, причем переодически местами на несколько секунд высокие вроде как притухают в норму, и потом тут же опять свист не померный. Думал особенность записи этого диска, начал с Блэкаут, но и другие диски звучат точно также....даже незнаю в чем косяк, думаю из-за Реместеринга кривого. Или Скорпы просто так записанны? Хотя на их дисках раньше такого не замечал.
Хочу попробовать сегодня вернуть, хотя понимаю что шансы малы. Вообще у меня такое впервые, обычно по звуку чуть глуше, чуть ярче, и тому подобное, а тут просто откровенное "гауно" Да еще и по цене не как от Гала Рекордс, а как за фирму.
За все свою деятельность покупок СД такого ни разу не попадалось.