Это была система, которую я собирался приобретать....так называемый стартовый комплект. Акустика мне сразу не понравилась при сравнении с СА1530. Как будто беруши из ушей вынули. Елак бюджетная акустика, басовитая, но ей не хватает воздуха, открытого звучания. Про аппаратуру говорить плохо не буду, т.к. мне она нравится за эти деньги. Если не хватает баса, то выход один. Саб, причем обязательно ЗЯ. Он возьмет на себя воспроизведение НЧ спектра, где требуются большие токи, которые не в состоянии выдать усилитель. Есть еще один путь, добавить емкостей в блок питания усилителя, не будет просаживаться питание при больших пиках НЧ сигнала. Я экспериментировал с бюджетным сабом Аудио Про (брал за 135$, сейчас дешевле можно взять), правда он с фазоинвертором. Добавил емкостей в блок питания и он начал звучать в стерео. До этого невозможно было слушать даже в кино, какой то сплошной НЧ гул. Менять ничего не надо. Это будет бесполезной тратой денег. Смена акустики повлечет желание сменить усилитель, потом проигрыватель. Вам это надо......