Всем привет, купил DENON 3930 в питере в М видео по смешной цене. Я вам скажу это очень серьезный аппарат. Он у меня даже на полку не помещается, ни по глубине ни по высоте, да и вес почти как у ресивера...
Картинка обалденная, по сравнению с 1920 хотя казалось что старый аппарат тоже что то может... небо и земля, звук очень приличный, есть с чем сравнить, музыку слушаю на exposure 3010 и на лампах, сравнивать DVD + рессивер с CD+ лампа не благодарное занятие. Но думаю если нет CD проигрывателя и музыка не является приоритетной, Денона в полне достаточно (но не для меня).
DENON 3930 Работает с проэктором, настроек куча вплоть до коректировки трапеции, настроек изображения тоже много можно загонять в память до пяти вариантов.
Кто то писал что он капризный, ничего подобного, съел все что ему подсовывал, от мпега 4 до стандартных двд разных регионов. Так что не бойтесь он совершенно не капризный... В общем аппарат суппер. а если учитывать что его продают более чем в два раза дешевле это вообще подарок... Загадка почему именно серебристый со скидкой...а остальные цвета по полной программе,
Короче дефектов замечено не было, если кто то ищет серьезный аппарат, рекомендую.
Я очень доволен, открываешь кробку, достаешь и понимаешь, что это вещь....