*Прокоп Поцарапай-дискин

25.03.08 12:50
Удивительное рядом...
Ну что, други мои, наступило время от слов перейти к делу... Скоро все желающие смогут оценить мой, точнее наш, титанический труд по созданию той самой акустики, которую вы здесь страждите, блуждая в лабиринтах незвучащего заморского (китайского) хлама с "фирменными" нашлёпками... Так кому нужен полноценный звук?.. Немного терпения, друзья мой, и вы услышите то о чём мечтаете... На днях я дам ссылки, где и как услышать настоящий Хай-Энд от Прокопа... Это не прикол, это реальность. Готовьте свои ушки, глазки, и, возможно, портмане... Скажу одно, эту акустику создавал коллектив профессионалов, радио-инженеров, звукорежиссёров, столяров-краснодеревщиков с высокоточным оборудованием, и проф.музыкантов...Она прошла необходимое тестирование в аккустической лаборатории и готовиться к выставкам и продажам. Будут представлены лабиринтные (волноводные), изобарические, и классические фазоинверторные системы напольного, полочного и стоячного типа... Я наконец-то докажу вам, что для хорошей акустики достаточно "телефонного" шнура. Я думаю, после очного знакомства, многие пересмотрят свои взгляды и приоритеты в поиске настоящего, живого, мощного и, удивительно, красивого звука... Если ещё не заинтриговал, подождите немного, дальше будет интереснее... С уважением, Прокоп...