Интересная батва получается !!!
Собралась кучка приверженцев уся ONKYO A-9755, которая, ясно, раасказывает какой классный звук дает данный усь, замечательный конструктив и прочее И !!! в тоже время, те же самые ONKYO'маны швыряют грязью - какой хуёвый темброблок, который только звук паганит, хуёвый звук (грязь на высоких частотах, провал на нижней середине) - резюме, дохлый усь !!!
А сейчас я выступлю !
1. На счет темброблока - я выбирал усь именно, исходя из факта наличия темброблока. С моей акустикой Paradigm Studio 20 v. 4 при использовании темброблока усь играет отлично. Так что я не вижу - что темброблок гадит звук, наоборот где-то добавить/убавить частотку.
2. На счет звука уся ONKYO A-9755 - рязь на высоких частотах, провал на нижней середине. Это все и есть фирменный звук усей от уважаемого бренда ONKYO. Кому то нравиться саунд, а кому то - нет.
3. На счет ONKYO'манов данной ветки. Народ, так чего ж вы в одном лице и любите и срёте на усь ONKYO A-9755 ??? Не дурите себе и другим людям голову тупыми рассуждениями, лишёнными всякого смысла и логики. Вы же перед покупкой данного уся его слушали тщательно и было из чего выбрать - но купили ONKYO A-9755. Не покупали бы вовсе его, а взяли бы абсолютно другой бренд, так ведь нет - в центре внимания ONKYO.
Good luck !!!