Да уж , что ж вы поверили всякой куйне то , фотообман и наговор ,похоже всё , чуваку просто нечего делать похоже , я б с радостью вскрыл бы Фокалы ...но увы нету у нас , на фото без головы видно , что синтепона там просто уйма - он выглядывает из горловины , а это чмо развёл вас , как детей - положил каких 2 кусочка...далее подпортил ножиком облик данных АС , до*бался до динамиков - да они специфичны тем , что выглядят как наждачка , да - тёмносерые ( если я прав от старых Хорусов с нанесёнными частицами кварца вроде ...) , чего в них такого неустраивающего ..., внутри АС - какие древесные отходы по углам корпуса , хз - от Хоруса ли корпус на фото ....а на пищаль просто налил парафина ...если б был излишек клея , до его и с наружной стороны было в достатке застывшего ...прокладка - это самое простое, отодрал - положил под блин от штанги и подержал некоторое время - как надо так и пресанулась...иероглифы дело нехитрое ...
Ну чего вы всполошились - я ещё не такое видал и видываю , пытаюсь выправлять и привести техну в нормальное состояние , ну не верится мне что вот так бренд , достаточно молодой и перспективный взял и слил достаточно неплохую серию...я понимаю неаккуратность итальянцев - горячный народ , тоже любит выпить и пообщаться ...и приходят некоторые экземпляры некоей техны с удручающими проколами , ну китайцы криво слепят - тоже не вопрос ( и очень аккуратный китай встречаю иногда ) ...были кстати как то с товарищем в салоне , там из старой серии АС Хорусы , обратили внимание правда на маленькие наплывы по краям ВЧ головки ( но не в критическом масштабе ) , такое же замечалось и в Эпосах М 22 ...ну что ж , клей - его не спрогнозируешь , лучше малость перелилить , чем не доклеять ...но не такие ужасные подтёки как на фото внутри ...
Может есть возможность у кого то опровергнуть этот говноочерк , сделайте доброе дело , пофотайте , чего и как сами ...н едело верить грёбанным недомеркам , сравнивающим свою комповую шнягу с нормальной и адекватной АС , если есть возможность сделайте доброе дело
Так и про весь хай-фай можно говноотчерки делать -отпаять -запаять в компонентах чего-нить , пришпандорить - отклеить , транспорт своротить , трансы распилить , дисплеи перевернуть ...а если про вашу техну такое понапишут-покажут ...
Короче подтвердите или опротестуйте
Без оного - ЭТО ВСЁ ГРЁБАННЫЙ ПОКЛЁП И ПОЛНАЯ ФИГНЯ ...