Год назад я себе выбрал чарио дельфинус, за этот время могу сказать что у этой акустики есть свои плюсы и незначительные минусы. Во первых эта акустика для определённых жанров т.е джаз, блюз, опера и старый рок. Они восхетительно передаёт вокал, очень проникновенно. Чарио подойдет тем кто хочет после работы прийти домой и раслабится. Для быстрой музыки (дум,деф и электронной) не самый лучший результат, так для озвучивания боивиков в ДК. Во вторых как это часто бывает, с разными усилителями звучит по разному. У меня самого мариад Z 140, но к сажалению он полностью её не раскрывает, с мариадом 2080 было лучьше. После пршедствии года акустику менять пока не собираюсь, но о смение усилка думать приходится, ну и мысли о трифонике тоже лезут в голову. Много было сообщений что акустика преукрашивает, соглашусь что препоносят прздник музыки по своему(но как многие пишут что динаудио, делают очень нетральный звук, но дома мне бы его слушать не хочется совсем), но это и является тем из-за чего каждый ищет свой звук. Многим советую послушать данную акустику, может оказаться что это то, что именно вы так долго искали.