Noskoff

06.03.08 18:51
Мощные полочники для современной музыки
Всем привет!Помогите пожалуйста неучу!!!Читаю форумы уже два месяца!Чем больше читаю, тем больше вопросов возникает!Считаю аудитория здесь самая грамотная ,пэтому к вам и обращаюсь!!!А проблема вот в чем.Собираюсь приобрести полочники и ресивер.В дальнеешшем будут использоваться в качестве тыла в ДК.Бюджет 20 000 рублей.Комната площадью 15м2.Слушаю я в основном современную электроную музыку,рэп и медленную мелодичную типа Cafe del Mare.Хотелось что бы система звучала на уровне(ну придет допустим ко мне аудиоман(к коим я себя не отношу) и не обосрет мое хозяйство
Главные требования: мощный звук и бас,минимальные искажения на большой громкости(для дискотек),хорошая передача женского вокала!!! Располагаю притендентов в приоритетном порядке.Ресиверы:Harman avr140,Yama rx-v559 .Полочники 1)PSB image b25 2)MA br2 3)Paradigm monitor 3 4)Paradigm monitor mini 5)Elac DS 53 6)Infinity primus 200 7)AE Aegis evo one 8)Mordant-short avant 902i 9)Jbl e-30 10)magnat altea 3 11)celetion f 18 12)Tannoy mercury f2 Как все уже поняли склоняюсь я к связке Harman+PSB!План у меня такой-покупаю ресивер и с ним ездию,слушаю!!!Вот только такое кол-во гробов не прослушаешь и нужно-ли???Подскожите пожалуйста на что стит обратить внимание и что вы-бы приобрели???Да и еще-провода???Слышал ,что прфессиональные по 30 рублей за метр можно купить!!!Выслушаю любые комментарии и предложения!!!Зарание всем спасибо!!!