Цитата:
Моё ИМХО - на данном этапе Пионер выигрывает у остальных производителей плазм. Когда выбирал себе телевизор, абсолютно не был привязан к какой либо марке и даже не знал, что Пионер считается лидером в классе, но я сразу обратил внимание на сколько интересная картинка у данной марки. Сравнивая в лоб 3 телика - пио, самс и панас, выбрал ПИО. Мне кажется, что картинка у него наиболее ЕСТЕСТВЕННО выглядит.
Достаточно разумно!
На сегодня Пионер лучший (из доступных мне), станет лучшим кто либо другой буду брать его.
Вся ветка свелась к гаданию на кофейной гуще (прям любит-не любит получается). Все разговоры о Гнусманах, ЛыЖых, Панасах и т.д. - разговоры в пользу бедных или пиар озвученных компаний. У себя я предлагал людям принести TV (из бытовых и не на много дороже), пригласить десять человек с улицы, настроить оба телика по тестам (их и Пион) и дать приглашенным посмотреть на одном материале, DVD-проигрывателе и при одинаковом подключении, в случае если шестеро признают лучшим не Пион оплачиваю их TV, если же шестеро признают Пион лучшим то они оплачивают мне Пионера. При взгляде на работающего Пионера ни один не согласился.
К вопросу о пиаре - мне без разницы что возить - Пионера, Панаса, Соню и т.д., что в заказ и делаю, но в наличии только Пионер, т.к. говном и без меня торгуют всякие конторы.
Конечно будет очень жаль если и Пионер скурвится и придется смотреть ублюдочные телики, но не думаю, т.к. даже весь сегодняшний Пионеровский дизайн и тот заточен под их плазму, плюс Blu-ray у них на сегодня тоже лучший, а технологию панелей все равно освоят все (или украдут, о чем говорит судебный процесс Пиона с Гнусманом) и решающим будет качество электроники.