Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Самый «аналоговый» ПКД стоимостью <= 60 тыс. руб.

Самый «аналоговый» ПКД стоимостью <= 60 тыс. руб.

ТРЕБУЕТСЯ: аналоговость, комфортность, реалистичность и нюансировка передачи вокала и живых инструментов.

Интересует проигрыватель с фронтальной загрузкой диска.

Хотелось бы узнать, как в этом плане проявляют себя:
- Cambridge Audio 840C
- Creek Classic CD
- Creek Destiny CD
- NAD M5
- Unison Research UNICO CDP

NAD M5 наиболее натуральный и "аналоговый".

Re:

Кир писал(а):
NAD M5 наиболее натуральный и "аналоговый".

Мультиформатный аппарат. На CD-DA это ущербным образом не отразилось?
Спасибо.

Re: Самый «аналоговый» ПКД стоимостью <= 60 тыс. руб.

chakie писал(а):
ТРЕБУЕТСЯ: аналоговость, комфортность, реалистичность и нюансировка передачи вокала и живых инструментов.

Интересует проигрыватель с фронтальной загрузкой диска.

Хотелось бы узнать, как в этом плане проявляют себя:
- Cambridge Audio 840C
- Creek Classic CD
- Creek Destiny CD
- NAD M5
- Unison Research UNICO CDP
Привет!Поищи здесь,на этих страницах,я писал про НАД М 5.Лично я доволен по уши этим проигрывателем!P.S. Ищи данную тему со стр.9 и далее.Удачи! icon_wink.gif

Cambridge Audio 840C имеет крутое апсемплирование, до 384кГц если это предполагалось под аналоговостью.

Из всех перечисленных вами требований лучше всего играет C.E.C. TL51XR.

Старые Филипсы (100,304,960), новодел отдыхает

Думаю не ошибетесь если возьмете Vincent CD S6 (хотя его и нет в списке) в пару к усилителю, или хотите другой «брэнд».

Re:

kazak66 писал(а):
Думаю не ошибетесь если возьмете Vincent CD S6 (хотя его и нет в списке) в пару к усилителю, или хотите другой «брэнд».

Если в соответствии с обозначенными предпочтениями не найдётся ничего круче в данном ценовом сегменте, то придётся приобретать то, что как бы и «предписано»: CD-S6 или CD-S5.

странно требовать от цифры аналоговости не лучше ли взять сразу винил . icon_biggrin.gif

Re:

армен 572 писал(а):
странно требовать от цифры аналоговости не лучше ли взять сразу винил . icon_biggrin.gif

Винил есть icon_biggrin.gif Но это невыгодно в плане музыкального материала.

тогда вот этот сможет помоч
Exposure 22 Проигрыватель CD с пультом Д/У (HDCD Burr-Brown PCM1704 mono 24bit)

Всем рекомендую послушать вот этот аппарат
Очень мягкий и комфортный звук не лишенный детальности и глубины.

Поменял свой СЕС 3300 на Exposure 3010 CD . И вот что удивительно: возрасла и "аналоговость" звучания и, значительно, детальность. Казалось бы - они должны идти в противовес. Так что, согласен, Exposure, можно волне использовать, как пример аналогового источника, ну а Exposure 22, думаю, ещё поаналоговей будет...

Re:

Кир писал(а):
Поменял свой СЕС 3300 на Exposure 3010 CD . И вот что удивительно: возрасла и "аналоговость" звучания и, значительно, детальность. Казалось бы - они должны идти в противовес. Так что, согласен, Exposure, можно волне использовать, как пример аналогового источника, ну а Exposure 22, думаю, ещё поаналоговей будет...

icon_lol.gif