Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Pioneer PD-D6-J

Pioneer PD-D6-J

Доброго всем вечера

Уже давно задумываюсь над покупкой сидюка.А здесь и хвалебные статьи и премия EISA. Доводилось ли слышать это железо?Достойный ли аппарат за свои деньги или искать чего другое.
p.s.Послушать пока нет возможности.

У меня играет с C.E.C. 3300R и Варвами 9.6

Все устаивает.

Часто пишут что сыплет высокими. Я не заметил.

Дизайн специфический, но смотрится классно. Несмотря на то, что по цвету отличается от остальных компонентов, прятать в шкафчик не хочется.

Из спицифики МР3 слушать неудобно т.к. воспроизводит только по порядку и если на диске 50 треков, хрен доберешься до 48-го (задалбает щелкать).

Хотя по правде МР3 и не хочется особо слушать. Разница с СД очень большая.

За свои деньги - звук очень достойный. Но - есть "но" icon_smile.gif На некоторых колонках ,из за "острых" высоких, вокал шепелявит на шипящих- послушайте обязательно. Правда, с такими высокими одно удовольствие слушать оркестровое "железо"!
Недостатки, ИМХО, - в пользовательских фичах. Пульт в реале - куда более убогий, чем на фото. Он малюсенький да тонюсенький. Кормится он таблеточной батарейкой, которую не везде купишь. Так вот, ежели произойдет неудачная посадка на пульт, или батарейки под рукой не окажется: управлять плеером будет затруднительно, на лбу только 2 кнопки: одна открывает лоток, другая - плей/пауза. Все виды поиска будут недоступны.
А звук очень хороший: за короткое время переслушал Маранц 5001осе, Денон700, Харман970 - Пионер понравился больше всех. Пионер с Харманом в лоб сравнивал - Харман уступал явно и намного. Думайте.. icon_smile.gif

Спасибо за ответы.А как вам режимы Legato Link Pro и Pure Audio Mode.В каком слушаете?Влияние на звук заметно?

Re:

decabr писал(а):
Спасибо за ответы.А как вам режимы Legato Link Pro и Pure Audio Mode.В каком слушаете?Влияние на звук заметно?

Разница есть.

Pure Audio Mode - для меня разница не так заметна

Legato Link Pro - более ярко выражена.

Слушаю с Legato Link Pro. Иногда пробую отключать, включать Pure Audio Mode и там уже решаю как слушать данную композицию дльше.