Re:
Pierce писал(а):
АНДРЕЙ PANERAI писал(а):
Pierce писал(а):
К сожалению у меня нет техники с разъемом XLR.. буду использовать с межблочным каблем wireworl oasis 6. Сильно ли потеряю или с165й лучше передает по RCA чем S100
Не сразу и заметил, что Вы отредактировали сообщение, добавлением.
Насколько я понял, "дружить" Ваш будущий пред будет в связке с подписи 355-м ?
С165 я не слышал ... а сильвер-100-ку слушал в родной связке с мощником. Хороший - тандем.
Раз берёте на вторичке, то договоритесь о прослушке у себя дома и сами всё поймёте.
Слушали гибридники? Рассматривали как вариант ?
Так, как пред в системе усиления важнейшее звено (именно Он, если можно так сказать - "Звучит" ... ) и влияющий на нюансы, то и выбор его должен быть неспешным.
Если нет, то могу порекомендовать хороший пред ... да и на перспективу он силён, тем более рост(!) просто неизбежен в сторону мощника ...
На вторичке есть хорошие предложения ...
вторичка с NAD S100 находится в другом городе. У нас в городе есть в салоне NAD C165й. С гибридниками дел не имел.. я так понял этот винсент на лампах? у меня вся тезника транзисторная.. ламп не слышал никогда. откуда в нашей глухомани такая техника)) поясните пожалйста, что это за гибридный винсент..?
Что тут объяснять-то ))) По нему много
инфы в сети.
И на этом форуме есть владельцы, возможно даже и в Вашем городе у кого он
трудится.
По-поводу ...
"у меня вся тезника транзисторная...." Ну и что!
.... ухудшить(!)(улучшить) звучание можно любым звеном в системе, как "камнем", лампой или гибридом.
А по совместимости нет противопоказаний к связкам.
Вы про интегральник
355, который планируете мощником сделать?. Как и писал, всё равно со временем придёте к
отдельному мощнику. В любом случае, приведённый мной
31 МК, как и
S100 преды лучше, чем в Вашем
355-м
Просто в основном, предпочтение в сетапе ложится на:
Мощник - "камень" а
пред "лампа" или
гибрид.
31МК это модернизированная версия
31-го. И прошлая
31, и эта
МК модели гибридны на двойных триодах
6N16 . В новой модели более короткие пути сигнала, заменён транс и доработаны выходные цепи. Не ленитесь ... поищите в сети
Но тут всё зависит от слуха и муз.предпочтений. Просто нужно послушать самому.
Создайте ТЕМУ и Вам расскажут кто с чем и как ... или кто объявится из
Красноярска и договоритесь.