Цитата:
"
кириллыч"
АНДРЕЙ PANERAI писал(а):
Цитата:
кириллыч
Сам то когда нормально выкладывал, да даже твои последние - там что все миниатюры???? Сам для начала соблюдай свои правила!!!! Умник !!!!
Во-первых, с какого перепуга мы с вами перескочили на – Ты
… мы не товарищи даже (слава Богу) и нечего тыкать …
Во-вторых , правила НЕ мои …у меня лишь просьбы
для ОБЩЕГО удобства ВСЕХ посещающих (…уже писал вам неоднократно и не только - я …) … залог здравого смысла, ну и внимательность при написании модели девайсов (.. с которым у вас всегда были проблемы в моей ветке
.. ))), отследить, кому нужно, не составит труда.
В-третьих,
приведите мой пример ФОТО, аналогичный вЫше выложенному - НЕ «формату» в посте
Алексея Питер(от (10.03.11 10:44))!
Ну и в-четвёртых, не старайтесь зря )))) ну не раскачать вам «маятник» хамства и несдержанности во мне. Смешно просто … всё никак не успокоитесь, что пару раз, вас поправил в ваших же - неточностях ))).
П.С. «… можете не трудиться отвечать … чтобы в очередной раз «ляп» какой не вышел
… »
П.С.2 «… Последнее ! Зарёкся НЕ вступать с вами в полемику ) … ибо не имеет
она ни логики, ни здравого смысла, … ни корректных и точных ответов на поставленный вопрос )))) "градусы" экзальтации у нас разные ))))) отсель и пропасть в парсеках )))) …
… что и следовало ожидать )))куча грамматических ошибок и ни одного приведённого примера.
кириллыч
Цитата:
1. Ты вы мне абсолютно.
… аналогично )))
Цитата:
2. А чьи правило. На первой страницы они кем написанны????
…
второй раз вам объясняю! Это
НЕ правила (я не хозяин «
Стерео.ру»и не могу устанавливать правила) а всего лишь – просьба
. (читайте выше, повторно для чего это нужно.) Что тут непонятного-то!
Цитата:
3. Пример, да хотя бы Mark Levinson выше. Зачем выкладывать 3 лошадинных изображения самого аппарата и его лотка?
… дизайн Марка мне нравится … вот и выложил. а в чём тут «лошадиный»НЕ формат размера
, если он не растягивает форум.
Цитата:
4. Можешь(те) и дальше язвить, будь мужиком в вонце концов.
…да я им и остаюсь независимо от ваших умозаключений.
Для справка, на 5-том десятке, рабочий 100-ка и подтягиваюсь шир.хватом с гирей 32кг. Уж точно не «ботаник», какого вы пытаетесь представить себе
)))).
Цитата:
5. Хамить первый начал ты (вы). Так что нечего перевоить стрелки.
… пример моего «хамства» можно лицезреть
… или опять всё
«вилами по воде» …
П.С. «… в принципе, ничего большего от вас и не ожидал …одна
«вата» … »