Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

До чего журнальчики английского рода доводят !!!

До чего журнальчики английского рода доводят !!!

Всем привет !!!

Форумчане, решил все-таки высказать свои удивления на то, что журнальчики по HI-FI английского происхождения типа, What HI-FI HI-FI Magazin и другие просто наглым образом хвалят и награждают аппаратуру английских брендов, нежели японских, немецких и прочих. В реальности все иначе.
На данном форуме набоел на ссылку, где вообще херня какая-то творится, самая настоящая !!!
Усь ONKYO A-9755 из всех тестируемых аппаратов самый ГАЛИМЫЙ – но это на самом деле абсолютно не так. Не потому что сам юзаю оный. А всякие Cambridge Audio Azur 840 A v.2 - Arcam DIVA A 90 – Creek Destiny победили и самые-самые. Даже усь DENON PMA-2000 остался за бортом корабля.
Журнальчики - фигня полная. Опыт прослушивания самое лучшее средство при выборе.

Всем спасибо и успехов в жизни !!!

Re: До чего журнальчики английского рода доводят !!!

kent_777 писал(а):
Всем привет !!!

Форумчане, решил все-таки высказать свои удивления на то, что журнальчики по HI-FI английского происхождения типа, What HI-FI HI-FI Magazin и другие просто наглым образом хвалят и награждают аппаратуру английских брендов, нежели японских, немецких и прочих. В реальности все иначе.
На данном форуме набоел на ссылку, где вообще херня какая-то творится, самая настоящая !!!
Усь ONKYO A-9755 из всех тестируемых аппаратов самый ГАЛИМЫЙ – но это на самом деле абсолютно не так. Не потому что сам юзаю оный. А всякие Cambridge Audio Azur 840 A v.2 - Arcam DIVA A 90 – Creek Destiny победили и самые-самые. Даже усь DENON PMA-2000 остался за бортом корабля.
Журнальчики - фигня полная. Опыт прослушивания самое лучшее средство при выборе.

Всем спасибо и успехов в жизни !!!

Не вижу никаких проблем… icon_smile.gif

Так ВСЕГДА было. Англичани хвалят своих, присуждая им медали и титулы, а Японцы и Немцы - своих.
В чём проблема лично для Вас icon_rolleyes.gif …в конечном счёте Вы сами решаете брать или не брать… icon_lol.gif
А ИХ звёзды, это всего лишь способ обратить внимание при выборе среди океана предложений icon_exclaim.gif
Журналы, лично для меня, это всего лишь ФОТО с характеристиками для ознакомления всех НОВИНОК icon_exclaim.gif
Так что не расстраивайтесь icon_wink.gif , Вы же лично в состоянии icon_arrow.gif САМИ своим слухом и умом сделать выбор а МЕДАЛИ - это скорей для успокоения своей души.

What HI-FI - это полный бред(хвалят только свое болото)
Я бы не сказал , что японцы и немцы так расхваливают свои.
На мой взгляд самые нейтральные это немцы, а особенно Stereoplay.
А японцы очень хвалят немецкие продукты Audionet icon_smile.gif

Мужики! С вашими золотыми ушами , да вас с руками оторвут все эти бестолковые Хай Фаи со Стереофайлами... Предложите свои кандидатуры. ЗЫ: А кто из вас сможет, хотя бы, насвистеть без фальши "Лунную сонату"? Или там из Билана чего...

да не в ушах дело, а в чистой логике icon_lol.gif
burke вы полагаетесь при выборе на журналы?

Полагаюсь. ..как на информацию к размышлению. Нередко в выборе имеют значение детали, не обсуждаемые н в журналах, ни на форумах. Сомнений в квалификации солидных журналов - не возникает. Как и не возникает сомнений , что личные предпочтения существуют у журналюг.

Хотите чтобы в тестах победил DENON.читайте журнал "Салон Audio Video" там Cambridge Audio отдыхает icon_biggrin.gif

Re:

burke писал(а):
Мужики! С вашими золотыми ушами , да вас с руками оторвут все эти бестолковые Хай Фаи со Стереофайлами... Предложите свои кандидатуры. ЗЫ: А кто из вас сможет, хотя бы, насвистеть без фальши "Лунную сонату"? Или там из Билана чего...

"Лунную сонату" - нехрен делать. А вот с Биланом сложнее - обрыгаться можно...

icon_smile.gif

Многие компании грешат на то что привозят на тесты необычные ,так сказать специально подготовленную аппаратуру,а не ту что идет с конвейера на продажу icon_wink.gif

Re:

Григорий1975 писал(а):
Многие компании грешат на то что привозят на тесты необычные ,так сказать специально подготовленную аппаратуру,а не ту что идет с конвейера на продажу icon_wink.gif

С этим согласен.
Я видел фотографии сидюка Харманкардон шд 970, лучшая европейская модель 2005-2006 года. Так вот на фото там стоит один сиди привод, а в моем который я купил 2 месяца назад и которого уже нет у меня, потому что он диски перестал читать, стоит совсем другой и явно худшего качества. icon_lol.gif

Re: До чего журнальчики английского рода доводят !!!

АНДРЕЙ PANERAI писал(а):

Не вижу никаких проблем… :)
Журналы, лично для меня, это всего лишь ФОТО с характеристиками для ознакомления всех НОВИНОК ...

Жму пять! Практически мой подход. Причём чем больше РЕАЛЬНЫХ характеристик, тем лучше.