Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Стереоресивер: HK vs Denon

Стереоресивер: HK vs Denon

Добрый день! Хочу приобрести стереоресивер. Так как предложений такой аппаратуры не много, остановился на двух моделях:

Harman/Kardon HK 3480
Denon DRA-500AE

Слушать буду с колонками Wharfedale Evo-2 20

Кто общался с данными моделями или с аналогичными поделитесь, плиз, впечатлениями. На закономерный вопрос почему не хочу обычный АV-ресивер отвечу, что в основном слушаю музыку, а не кино, и переплачивать за дополнительные каналы усиления не хочу. Просто усилок не устраивает, так как часто слушаю радио.

Непосредственно эти модели послушать не довелось.
А вот усь Denon PMA 500АЕ, на базе которого сделан стереоресивер, не впечатлил.
Хармановский интегральник hk 970 показался интереснее: более драйвовый и цельный звук.
А послушать самому возможности нет?

Цитата:
А послушать самому возможности нет?

К сожалению нет. Эта техника только под заказ.

Кот в мешке получается...
icon_sad.gif
Послушав усилители, можно получить примерное представление о том, каков будет характер звука у стереоресивера той же серии.
Из стереоресиверов слушал только Шервуд 772 с родным сидюком (правда не Варфами, а с АЕ 3) - весьма достойный аппарат, ИМХО.

Harman/Kardon HK 3480 звучать будет лучше с варфами... Но это только моё субъективное мнение не знаю как будет на Ваш слух...

Eugeny
Не берите Денон (тем более 500) к Варфам Эво- будет плохо (чес.слово!).
Лучше уж Шервуд.

+1 fan.gif denon с эво будет ЛУЧШЕ чем ямаха и онкио но ГОРАЗДО ХУЖЕ хармана. С харманом эво-2 imho звучит очень пристойно