Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Mikromega CD132.У кого такой?

Mikromega CD132.У кого такой?

Хотел брать CA740C в инете,но увидев этот сд передумал.Очень он мне нравиться внешне,а вот послушать не получиться.У кого есть такой отпишите, как он в музыке,какие стили лучше ему удаються,какие хуже. icon_confused.gif icon_confused.gif icon_confused.gif

Владимир Б.
у Юрия Б., насколько мне известно, есть инфа по сабжу... icon_wink.gif

Freeez,а как с ним связаться?Посмотреть по веткам? icon_redface.gif

Re:

Владимир Б. писал(а):
Freeez,а как с ним связаться?Посмотреть по веткам? icon_redface.gif

А вот и я! icon_biggrin.gif
да ,действительно,пользовался таким аппаратом долгое время,потом сменил его на ExposureXXII,но это гораздо более дорогая штука.
Очень приятные у меня впечатления от него.
Предыстория такая-
В свое время ,купившись на массу хвалебных отзывов в журналах ,купил себе Регу Планет.Думал ,что это хорошо-пока не услышал Микромегу Миниум,которая вообще-то рассматривалась в качестве альтернативного кандидата-но при покупке сравнить было негде.Так вот ,после мелкого,сухого и сыплющего деталями звука Реги Микромега была как глоток чистого воздуха icon_smile.gif А ведь это была младшая модель микромеги,всего за 600 у.е.
Так что когда пришло время апгрейда,кандидатура была только одна -132-я.
Очень плотный звук,фундаментальный бас,широкая и глубокая сцена.А еще владельцы Микромег любят их за "душевность".Единственно,если вы любитель очень тяжелой и злобной музыки,то м.б. вам следует подумать об Аркаме-Микромега самую малость "ленива".Ну а про СА я вообще молчу.. icon_redface.gif
Правда ,слушал только 640-й.Это вообще аппараты "!с разных планет"

ЮРИЮ Б.

Здравствуйте Юрий!А как он играет AOR и мелод.рок?Какие компоненты сыграються с ним лучше всего?Комната5*5,5.Колонки желательно напольные,сейчас играют ВАРФЕДАЙЛ 9.5-звук непойму,то нормально,то полное фуфло.Слишком долго прогреваються что-ли? icon_rolleyes.gif

Юрий Б. , а скажите пожалуйста, сравнивали ли ва Exposure XXII с Primare CD 31, если да, то какие впечатления и что вам понравилось больше?

Поскольку слышал оба ,а купил себе XXII-й в свое время,то ответ очевиден.Честно говоря,Праймаривообще никакого впечатления не произвел.

Re: ЮРИЮ Б.

Владимир Б. писал(а):
Здравствуйте Юрий!А как он играет AOR и мелод.рок?Какие компоненты сыграються с ним лучше всего?Комната5*5,5.Колонки желательно напольные,сейчас играют ВАРФЕДАЙЛ 9.5-звук непойму,то нормально,то полное фуфло.Слишком долго прогреваються что-ли? icon_rolleyes.gif

Даже не знаю как ответить.То про СД спрашивали,а теперь колонки ,комната,усилитель,шнурки еще ,наверное-я же не могу за Вас все решить что и как.
Как играет?Вы хотите цветистых описаний в стиле раннего "Стерео и видео"?Их нет у меня icon_rolleyes.gif

Re:

Юрий Б. писал(а):
Поскольку слышал оба ,а купил себе XXII-й в свое время,то ответ очевиден.Честно говоря,Праймаривообще никакого впечатления не произвел.

Спасибо большое за ответ.