Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Нужна информация оAudvance acoustic Mpp-205?

Всем здравсвуйте.Предлогают предварительный усилитель Advance Acoustic MPP-205 за 280$,потому что он снят спроизводства,а усилитель мощности MAA-406 за 1040$.Что предстовляет этот бренд?Что лучше Rotel 1070 усил.+мощник или Advance acoustic?Помогите определится,во вторник надо принять решение,брать или небрать.

Слушал я эти аппараты.Общие впечатления хорошие.Я не мастер описывать звучание,мне оно показалось очень драйвовым и динамичным,в то же время ровным,нигде ничего не выперало и в то же время всё присутствовало в нужном объёме.Вот плеер их не советую.Не советую из-за косяков в конструкции,сам звук также хорош.Вообще я представляю где вам предложили взять со скидкой icon_wink.gif
Если хотите,можем об этом в личке переговорить или пишите на аську.

Доктору Ватсону,icg ваш номер ненашел.Можно через Skype, мой e-mail mbaou@hot.ee

Ответил в личку

усилитель мощности MAA-406 за 1040$

дороговато что то. В России он вроде около 23 т.р. стоит.

Солнечная Эстония это не Россия,рынок не тот.Лучше поделитесь своими впечатлениями освоем MAP-105.

Недождался вторника,купил МРР-205 сегодня.Слушал в связке с МАА-406 и СД 203||,звучание очень понравилось.Ура. icon_exclaim.gif

Re: Нужна информация оAudvance acoustic Mpp-205?

sjas писал(а):
Солнечная Эстония это не Россия,рынок не тот.Лучше поделитесь своими впечатлениями освоем MAP-105.

доволен. Сравнить удалось всего лишь с парой усилителей и ресом Аркам 250.
АА обладает отличной динамикой, т.е. бас четкий, упругий и мощный. Нет смазывания или инерции, как на некоторых аппаратах. Об отсутствии регуляторов НЧ, ВЧ позабыл сразу, хотя перед покупкой напрягалсо.
Слушаю на 15%, максимум 20% мощности. Миражи качает будь здорофф.

думал тоже о связке пред+мощник ,но куда , млин, такая моща, как в 406, в мою совецкую квартиру.
Потом поглядывал на транспорт 403 и ЦАП 503, красота, слов нет. Но дороговато, сцуко. Хотя ежели сравнить с аналогичной аппаратурой других производителей, то практически даром.

Re: Нужна информация оAudvance acoustic Mpp-205?

sjas писал(а):
Недождался вторника,купил МРР-205 сегодня.Слушал в связке с МАА-406 и СД 203||,звучание очень понравилось.Ура. icon_exclaim.gif

так мощник и плеер не купил еще? как купишь отпиши. Акустика какая?

Акустику собрал сам почерчежам ,самоделкина,VOX252.Звучие сравнивал с DALI6 и FOCAL714 , 716 с Rocsan kandi |||,звук моих меня устраивает больше.И вдальнешем могу делать апгрейд.