Re:
Aeksandr писал(а):
все-таки до конца не понял чем 805 лутчше, у процессора ротеля есть и скейлер и есть функция обхода, понимает формат HDCD.
...зато у процессора ротеля нет автонастройки с микрофона, и декодеров новых аудиоформатов, DD+, DTS HD Master audio...
а вытеперь решайте актуальны ли вам эти функции?
Aeksandr писал(а):
...если dvd потключать на прямую к телевизору то как же звук новых форматов? он идет по hdmi, а у dvd выход только один.
1. какие новые форматы с ДВД?
2. звук с двд-видео дисков пойдет и по коаксиалу,
3. единственный случай для которого пригодится ХДМИ, это передача в цыфровом виде звука с ДВД-аудио дисков... тут вы уже сами смотрите есть ли у вас много таких дисков или нет и т.п.
касательно видео может проц. и не сильно его ухудшит, но это по любому лишнее звено на пути видеосигнала к ТВ
Aeksandr писал(а):
а ум RB-1080 дать на фронт, а RMB-1066 на тыл и центр и почему лутчше вы считаете 1075 ? я слушал 905 с B&M 804 звук не очень.
по усилению это вариант, но я думаю есть смысл обратится к диллеру БиВ и Ротеля, заодно сможете сравнить как 804 с Ротелем заиграют, может это просто не ваш звук?
и вообще прежде чем потратить такую сумму на технику, нужно быть как минимум на 99% увереным что это именно то что вам нужно! походите по другим салонам, послушайте... я предложил вариант который я бы купил себе, при таком бюджете, следовательно --- все IMHO