Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Требуется дешевый саб!

Требуется дешевый саб!

Посоветуйте дешевый сабвуфер, более менее звучащий и не фонящий, но как можно дешевле, посоветуйте пожалуйста!

Свен. icon_smile.gif

Re:

burke писал(а):
Свен. icon_smile.gif
Ответ из серии, требуется не дорогой автомобиль - ЖИГУЛИ, я вкурсе про свен, но я спрашивал точную модель, а тут похоже лишбы брякнуть icon_twisted.gif

Требуется дешевый саб!

Привет.
Хочешь дешёвый саб, попробуй сделать сам:
http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic73.php icon_smile.gif

Александр

Дешевый это сколько? Какой размер помещения , и к чему подключать будете?

Дешевый, это неплохой саб Аудио Про Бейсик, покупал полную линейку 5.1. Продается отдельно. Я брал саб за 135$, сейчас уже дешевле. Требуется доработка. В блок питания поставил две емкости по 10000мкф х 50В. Стал неплохо звучать и при прослушивании музыки. В кино также не просто гудит. Заметно превосходит однокоробочных собратьев. Правда сейчас им не пользуюсь, т. к. купил дорогой Рел Страта 5, ЗЯ исключительно для музыки. Усилитель в Аудио Про 100Вт, есть плавная регулировка частоты и громкости, фаза не переключается.

сейчас цена данного бейсика ляпнулась аж до $80, правда лучше он от этого не стал... icon_rolleyes.gif

Во сцуки, как нас обирают. Наверно эти Бейсики в какой нибудь тюряге Швецкой (судя по штрих коду и маркировке) мастырили за бесплатно. Себестоимость копеечная, остальное за таможню и прочие навороты...............

Эвиденс в этой серии вроде не плохой, и цена более-менее
http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1021667/-/c=/p=2/f=/

Re:

Feniks писал(а):
burke писал(а):
Свен. icon_smile.gif
Ответ из серии, требуется не дорогой автомобиль - ЖИГУЛИ, я вкурсе про свен, но я спрашивал точную модель, а тут похоже лишбы брякнуть icon_twisted.gif
По поводу "брякнуть": хорошие манеры - приветствуются. Правильно напомнили Вам о размерах помещения: от него и пляшите. А по поводу модели: 625, к примеру. Хоть пытается играть, не только бумкает. Для "как можно дешевле" - лучший вариант. Хотите что бы играл девайс - от 500 уёв. И то -"может быть".

Для своих денег ,если конечно найдете,хорош Eltax Atomic 10R. В свое время стоил 200 у.е. Довольно музыкален плюс имеется ДУ, что в данном классе большая редкость.