Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Связать 2 Onkyo

Связать 2 Onkyo

Хочу подобрать межблочник к связке онкио а9555 и dx-7355, акустика парадигм монитор 9в5, из многочисленных сообщений присмотрел Black Rhodium Concerto, никаких возможностей сравнения, прослушивания т.е. нормального выбора нет, отсюда вопрос стоит ли заморачиваться с кабелем цена которого половина сд плеера и что для указанного аппарата будет наиболее приемлемо по цене качеству. Имеющийся сейчас кабель, купленный давно на радиорынке, похоже самодельный, значительно отличается от стандартного т.е. система чувствительна к смене оного. Музыка металл, джаз.

Не стоит. Теперешний мой шнурок в подписи. Его мне при покупке впарил продавец. Я ему поверил, начитавшись про шнурки. Дома попробовал с родным шнурком, который идёт в комплекте. Разницу не заметил.

ВДХ нэйм. что то около 2 тысяч за 0,6 метра. Для такого уровня в самый раз. А заморачиваться нужно при покупке чего то небюджнтного - там без заморочек никак.

Re: Связать 2 Onkyo

[quote="АГДАМ"]Хочу подобрать межблочник к связке онкио а9555 и dx-7355, акустика парадигм монитор 9в5, из многочисленных сообщений присмотрел Black Rhodium Concerto,

Для связки Онкио возьмите любой межблочник недорогой до 100уе. и он Вам кашу не испортит, у меня например Ecosse Composer с Онкио компонентами. Уверяю Вас что возьмете шнурок за доларов 20-30 и все тоже буде ок со звуком у Онкио)))

Когда возьмёте шнурок сравните его с тем, который идёт в комплекте и напишите сюда о ваших ощущениях. Только ради бога, пострайтесь как можно объективней к этому отнестись, а не так,что кабель в комплекте дерьмовый и через него звук просто обязан быть таким же.

Неоднозначный это вопрос... у меня все компоненты сначала были связаны Chord Cobra. А совсем до этого бы микрофонный Proel... Много чего прослушал и когда напал на то, что сейчас (в подписи ниже), то звук действительно кардинально изменился... Но это на моей системе. Для Онкио, возможно, можно что-то и попроще. Но вот теперь о якобы хороших шнурках, идущих в комплекте, я больше не верю...

Chord Crimson - неплохой кабель, по-моему.

А Chord Cobra отличается ли от Crimson

Chord, как я заметил, вообще достаточно своеобразный кабель: он примерно одинаково-средний в низкой и средней ценовой категории. Его выбирать можно, но только если очень звонкие компоненты, чтобы их немного приглушать. Единственно очень хороший кабель там, это Chord Anthem. Он хоть и дорогой, но превосходит по качеству даже более дорогих конкурентов.

Да нет компоненты не то чтоб звонкие, наверно нужна большая детализация высоких частот да и низ по плотнее бы да по больше.

Re:

Кир писал(а):
Chord, как я заметил, вообще достаточно своеобразный кабель: он примерно одинаково-средний в низкой и средней ценовой категории. Его выбирать можно, но только если очень звонкие компоненты, чтобы их немного приглушать.

Я бы не сказал, что Chord Crimson делает звук более глухим. Его звучание я бы определил как ясное и нейтральное.