der_superman

02.02.08 18:19
Pioneer VSX-917V vs. Yamaha RX-V461 RDS
Pioneer VSX-917V vs. Yamaha RX-V461 RDS
Стою перед таким вот выбором. Ресиверы примерно одинаковой ценовой категории.
ямаха:
сборка - китай
5 каналов
Соотношение сигнал/шум(CD) 100 дБ
Макс. потребляемая мощность 240 Вт
Dolby Pro Logic Iix/Dolby/Digital/Dolby Digital EX/DTS Digital Surround/DTS ES/Matrix 6.1/DTS-ES Discrete 6.1/DTS Neo:6/DTS 96/24
пионир:
сборка - малазия
7 каналов
Соотношение сигнал/шум(CD) 88 дБ
Макс. потребляемая мощность 395 Вт
Dolby Digital, Dolby Digital EX, Dolby Pro Logic IIx, DTS, DTS-ES Discrete 6.1, DTS-ES Matrix 6.1, DTS Neo: 6, DTS 96/24
-----
Не могу определиться, т к даже основные показатели у разных продавцов стоят разные (например на сайте санрайз у этой ямахи стоит Соотношение сигнал\шум 70 дБ а не 100 как во всех других местах), так же у неё много где указаны декодеры звука, которые, насколько я понял, могут поддерживатся только 6-канальными ресиверами... На официальном сайте ямаха у этой модели их нет. Совем кароче запутался.
7 каналов мне не нужно и не хотелось бы за них переплачивать...
Знакомые - кто говорит бери ямаху это брэнд ... кто бери пионер сборка малазия а не китай ...
ОЧЕНЬ ПРОШУ дайте пожалуйста дельный совет! и объясните почему конкретно он такой ))
Стою перед таким вот выбором. Ресиверы примерно одинаковой ценовой категории.
ямаха:
сборка - китай
5 каналов
Соотношение сигнал/шум(CD) 100 дБ
Макс. потребляемая мощность 240 Вт
Dolby Pro Logic Iix/Dolby/Digital/Dolby Digital EX/DTS Digital Surround/DTS ES/Matrix 6.1/DTS-ES Discrete 6.1/DTS Neo:6/DTS 96/24
пионир:
сборка - малазия
7 каналов
Соотношение сигнал/шум(CD) 88 дБ
Макс. потребляемая мощность 395 Вт
Dolby Digital, Dolby Digital EX, Dolby Pro Logic IIx, DTS, DTS-ES Discrete 6.1, DTS-ES Matrix 6.1, DTS Neo: 6, DTS 96/24
-----
Не могу определиться, т к даже основные показатели у разных продавцов стоят разные (например на сайте санрайз у этой ямахи стоит Соотношение сигнал\шум 70 дБ а не 100 как во всех других местах), так же у неё много где указаны декодеры звука, которые, насколько я понял, могут поддерживатся только 6-канальными ресиверами... На официальном сайте ямаха у этой модели их нет. Совем кароче запутался.
7 каналов мне не нужно и не хотелось бы за них переплачивать...
Знакомые - кто говорит бери ямаху это брэнд ... кто бери пионер сборка малазия а не китай ...
ОЧЕНЬ ПРОШУ дайте пожалуйста дельный совет! и объясните почему конкретно он такой ))