Qn1x
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank5.gif)
02.02.08 16:32
Rotel RC-1070 + Rotel RB-1070, стоит ли? к SA1530
Прошел уже год как я радуюсь своему ротелю 05, но сейчас появилась возможность сделать небольшой апгрейд. 1530 меня полностью устраивают и менять их не хочу и считаю что они достойны лучшего усилителя, который и думаю поменять на связку 1070. Объясню почему. Денег на интегральник классом выше нету, зато могу купить мощник 1070, если понравится - оставить его, продать 05 и купить пред 1070! Вот такая нехитрая махинация. Фирменный звук ротель мне в общем-то нравится, нравится дизайн, наличие на преде выхода джек на наушники, короче всё прельщает, только вот не слушал =))) Кстати межблочник Qunex 2 уже готов (двд пользуюсь крайне редко, музыка с компа идет и для двд такой дорогой кабель излишен считаю).
Так вот, уважаемые форумчане, что вы думаете на сей счет? Слушали ли вы эту связку? Стоит ли менять? Кстати, интегральника в районе 40 тысяч который бы мне нравился я тоже не вижу, поэтому ящик будет очень дальний, пока не выйдет что-то новое вероятно. Еще была мысль купить саб, только вот подключать его к ротелю 05 как-то не хочется, получится что акустика (колонки+саб) будет втрое дороже уся, небаланс тобишь, а вот к 1070 вполне можно будет сабик с чистой душой прикупить!
Так вот, уважаемые форумчане, что вы думаете на сей счет? Слушали ли вы эту связку? Стоит ли менять? Кстати, интегральника в районе 40 тысяч который бы мне нравился я тоже не вижу, поэтому ящик будет очень дальний, пока не выйдет что-то новое вероятно. Еще была мысль купить саб, только вот подключать его к ротелю 05 как-то не хочется, получится что акустика (колонки+саб) будет втрое дороже уся, небаланс тобишь, а вот к 1070 вполне можно будет сабик с чистой душой прикупить!