Форум
Телевизоры

"Выбор специалиста 42".....2008"

"Выбор специалиста 42".....2008"

ЗДравствуйте....
Мне и я думаю всем остальным интерестен "ВЫБОР плазмы 42... 2008" каждого здесь "тусящего" специалиста,хоть может эта тема "пережевана", но выбор актуален в связи с жесткой конкуренцией и продвижением "левого"товара на наши рынки, а именно :
1) Плазма, модель 42"
2) LCD , модель 42"

Просто ответы....
Зарание мы все друг друга благодарим за совместноый выбор лучшего на нашем рынке!

С начала купил панас PY70 через интернет, но он оказался с косяками, деньги отдали. Сейчас приобрел Пион 4280 с цифр. тюнером. Цена сопоставима- около 50тыс.рублёв, а качество Пиона мне кажется выше. Короче, после 3месяцев заморочек и поисков остался доволен.

любой из Пионеров 8-го поколения icon_exclaim.gif

Все пионеры которые я смотрел гуд!Им составляли канкуренцию только Philips,но они пошли по пути ЖК ну их в баню.Теперь у Пионеров нет конкурентов потому как всё остальное ЛАЖА.

Господа. не спешите. Просто сделайте как я вас попрошу )))) а потом отписывайте.!!! Договорились ))) ?

итак - вешаете 3 плазмы - самсунг. например PS-42Q91 HR , пионер PDP-4280XA, панасоник TH-R42PV700 на стеночку. подключаете к ним одинаковые двд через хдмай ставите диски одинаковые и наблюдаете в течении 30 - 50 минут... ходите присматриваетесь, принюхиваетесь, играете с настройками каждого ТВ... вооот! а потом заходите сюда и пишите. Скажу честно оптимальным считаю покупку панасоника... в цене разница между самсунгом и пионером около 20 000 р. авот в том как они показывают , максимум на 6 000 ! так что смотрите и сравнивайте!.... а на форуме что хошь написать можно )))

Цитата:
Господа. не спешите. Просто сделайте как я вас попрошу )))) а потом отписывайте.!!! Договорились ))) ?

итак - вешаете 3 плазмы - самсунг. например PS-42Q91 HR , пионер PDP-4280XA, панасоник TH-R42PV700 на стеночку. подключаете к ним одинаковые двд через хдмай ставите диски одинаковые и наблюдаете в течении 30 - 50 минут... ходите присматриваетесь, принюхиваетесь, играете с настройками каждого ТВ... вооот! а потом заходите сюда и пишите.

дык так и делаем, Пиону проигрывают все вчистую, даже топовые Панасы, единственно кто почти рядом это Хитачи, но черного цвета и у них нет, а 24к\сек приемлимо реализовано только у Пионера, - включите Blu-ray на разных апаратах озвучивающих эту фичу, и все увидите.

Когда спрашивают совета по поводу какой телик взять, спрашиваю в ответ: "Надо дешевле или хорошо?"

Конечно если нет денег на Пионера, тогда варианты по убывающей - Хитачи, Панас, Самсунг; из ЖК - Хитачи, Сонька, Самсунг.

Для себя решил так - если что-то нравится, но в данный момент нет денег, лучше подожду полгодика и возьму то что по душе.

вот несомненный лидер!!!
Семейство Samsung F8 – это топовые модели ЖК-телевизоров с расширенной функциональностью, которые предлагают великолепно детализированную и кристально четкую картинку благодаря использованию революционной технологии 100Hz Motion Plus, делающей движения более плавными и естественными без всякого «смазывания». Вне зависимости от того, являетесь ли любителем фильмов в стиле «экшн», спортивных состязаний, программ о природе или активным геймером, четкость картинки сделает ваши ощущения более естественными и приятными, позволяя получить незабываемые впечатления!
Матрица Full HD 1080p
Технология 100Hz Motion Plus
Технология Super Clear Panel
Уровень динамического контраста 25000:1
доп инфа тут

А по FullHD плазмам что скажите?
Ясно что лидер пионер, но 150тыс.р и только от 50". icon_sad.gif
Как насчет панаса 42PY70, поняно что хуже пиона фулки, но своих денег(50штук) стоит?
Кстати в магазе я разницы в качестве картинке между PV70 и 4280 практически не увидел, уж точно не в два раза разница как в цене.

Разницы нет!? Ну это вы каким боком смотрели.Да даже по глубине чёрного это сразу видно.Что касается самычей,то это как девка ,вроде красивая и возрост само то,замуж пора,чтож дело хорошее.Женилась,ребёнка пора,залетела и хочется ей и погулять и пивка с подругами попить и покурить,а вдруг маленько так ничего и не будет.В семь месяцев родила недоношенного,а не чего врачи помогут.Помочь помогли,а всё равно весь больной. Так и у самсунга много идей,но не чего до ума не довели ведь надо делать всё и много.Брал я 37M87MB почти за 60% от стоимости.Картинка бе,1080 не работает нормально,дизайн норм.,а остальное?Взял да и продал кое как.У меня плазмаPhilips 2 года и Pioneer буду брать и нафиг другого не надо.Вы мне привидите пример на чём самыч специализуруется?На всём и не начём.

Формат 1080p Full HD
Реализованное в телевизорах Samsung разрешение 1080p Full HD (1920 × 1080p) является самым высоким разрешением, доступным в настоящее время для телевизоров. На панели с поддержкой формата Full HD формируется в 1,5 раза больше строк развертки, чем в обычном формате телевидения высокой четкости, так что вы сможете своими глазами оценить исключительную проработку деталей, богатую гамму оттенов и четкость изображения. Проигрыватели дисков Blu-Ray, HD-DVD, а также игровая консоль Xbox 360 поддерживают режим 1080p Full HD, а разрешение изображения от источников видеосигнала стандартов SD/HD увеличивается до 1080p, так что теперь вы сможете наслаждаться более естественными цветами и большей детальностью, чем когда-либо раньше.

Технология 100Hz motion plus
Технология 100Hz motion plus обеспечит вам более гладкое и чистое изображение быстро движущихся объектов и четкий, разборчивый прокручиваемый текст. Результатом применения технологии является изображение превосходного качества без размытости, характерной для изображений быстро движущихся объектов. Практически устраняются дрожание и размытость изображения, когда вы смотрите фильм в жанре «экшн» или трансляцию спортивных соревнований. Увидев это хотя бы раз, вы поймете, что такое идеальное качество изображения.

Технология Super Clear Panel
Новая технология Super Clear Panel в сочетании с разрешением 1080p Full HD обеспечит самый реалистичный черный цвет, который вы когда-либо видели. Оттенки черного никогда не выглядят сероватыми, и даже в темных сценах проявляется фантастическое богатство деталей. Панель, изготовленная с применением технологий Super Clear Panel, также обеспечивает исключительную чистоту изображения за счет улучшения качества цветопередачи, увеличения диапазона контрастности при ярком окружающем освещении — например, с 450:1 (обычный телевизор) до1700:1 (Super Clear) в условиях освещенности 150 люкс.

Динамический контраст 25000:1
Новые ЖК-телевизоры Samsung отличаются исключительно ярким и эффектным изображением. Сверхвысокий динамический контраст 25000:1 позволяет расширить шкалу полутонов и лучше отображать детали в самых светлых и черных участках изображения

Технология Movie Plus
ЖК-телевизоры Samsung устраняют характерную для обычных ЖК-телевизоров прерывистость изображения быстро движущихся объектов при показе спортивных соревнований и фильмов. В фильмах и видеозаписях используются частоты 24, 25 или 30 кадров в секунду, но телевизоры могут показывать больше кадров в секунду. В обычных телевизорах для увеличения частоты кадров между соседними кадрами вставляются еще два или три идентичных кадра, но это, тем не менее приводит к заметной прерывистости движения в случае отображения быстро движущихся объектов. Технология Movie Plus рассчитывает составляющую движения в поступающем видеосигнале и выполняет интерполяцию нового положения движущегося объекта для создания новых кадров без эффекта прерывистости.

Технология Wide Color Enhancer
С ЖК-телевизором Samsung вы сможете наслаждаться самыми сочными и естественными оттенками зеленого и синего цвета даже на самых ярких участках изображения. На таких участках экран светится сильнее, из-за чего цвета становятся бледнее, особенно синие и зеленые. Наша технология Wide Color Enhancer использует функции Color Brilliance Enhancer и 3D Color Gamut, которые позволят вам в полной мере ощутить красоту голубого летного неба и свежесть весенней зелени.

3 разъема HDMI (1 сбоку и 2 сзади)
Три разъема мультимедийного интерфейса высокой четкости (HDMI) превращают телевизор в центр домашней мультимедийной системы. Подключайте цифровые устройства стандарта высокой четкости (HD), такие как проигрыватели BluRay и HD-DVD дисков, игровые консоли, ресиверы спутникового телевидения к 2 разъемам на задней панели, а установленный сбоку разъем используйте для подключения цифровых фотокамер, видеокамер и ноутбуков. HDMI является наилучшим интерфейсом для просмотра изображения от источника видеосигнала высокой четкости на экране телевизора стандарта HDTV.

Управление Anynet+ (HDMI-CEC)
Теперь вы можете управлять всей системой домашнего кинотеатра с минимальным количеством нажатий на кнопки и помощью одного пульта дистанционного управления. Система Anynet+, соответствующая спецификации Consumer Electronic Control (CEC), обеспечивает функции управления всей аудио/видеоаппаратурой с интерфейсом HDMI-CEC, например, D-проигрывателями и AV-ресиверами.

Встроенные сабвуферы
Телевизоры серий F8 и F9 дополнительно оборудованы двумя встроенными сабвуферами, повышающими отдачу 2-канальной стереосистемы в области низких звуковых частот.

думаю доходчиво написано?

И?Я ведь доходчего объяснил,что там доума 1080 не доведено.А мурзилок читай поменьше.Я при сравнение не журнальчики листаю,а сажусь и смотрю.Вы как из объявлений похудеть за нмесяц на15 кг зделанных в фотошопе.

эх.. жаль ты не в Москве, а то бы зашел в Галерею Самсунга и посмотрел воочию..... я не думаю, что после увиденного ты бы отказался от Самца!!! ничем не хуже Филипков с их пихель + !!!

У нас есть специлизированный магазин там одни самычи.Ребята канкретно отдыхают.Philips,Sharp не говорю за Pineer рвут самычей как тузик тряпку.Я в своё время тоже ЗА,но потом когдавсе друзья стали покупать тв(не одного самыча) начал понимать,что действительно есть более достойные фирмы которые хотябы до ума всё доводят.

я тоже раньше (будучи продавцом) думал, что Самцы - ширпотреб и никаких особенностей в них нет и никогда их не продавал..... оказалось, что просто не интересовался..... пришел человек из Фила (типа тренер), все его внематочно слушали и офигевали какой же Фил с Эмбилайтом и Пихелем -сцуперский.... недавно пришел чел из Самца, поставил телек ЖК, рядом с Филом (как щас помню 42PFL7962D), поставил обсолютно такой же ДВДюк, подключил обсолютно одинаково, поставил диск с той же темой....... разница была колосальная, не в пользу Филу! после чего объяснил с помощью чего это достигается и какие технологии стали использоваться с 2007 года!!!
вы просто видимо не знаете о последних разработках Самсунга.... скоро это будет опубликованно и вот тогда будете спорить!

В полне возможно я и невидел нового,но есть один весомый аргумент.Вы как продавец тогда должны знать.Сколько процентов товара считается нормой обслуги по гарантии?Не более 5% у самычей это больше,а после гарантии?Это вобще!Поймите самыч это карейски ато ВАЗ.ВАЗ по продаже запчастей на машины делает в два раза больше денег чем на продаже самих машин.Cамсунг примерно тоже самое.Поэтому они и делают ВСЁ,ведь запчасти они производят сами,а они им обходятся в капейки.А для Вас? Или пока везло?Многие наверно сталкивались по замене лазера на DVD у самыча,я покрайне мере многих знаю,но вот блин почему он летит именно после того как закончилась гарантия или если во время это сразу не становится гарантийным случаем?За фотики я вобще не говарю.А мониторы с битыми пикселями?Когда приходиш менять тебе говорят что 3 -это норма.Видео камера DVD 171 по моему в,во врямя съёмки не дай бох разрядится аккамулятор она выйдет из строя и это не горантийный случай.Дальше?И всё почемуто с самсунгами?Прям какаято фирма заколдованная.

еще раз повторюсь, я не говорю про старые модели, я говорю про новую линейку, которой еще и года нет.
просто, наконец то Самец собрал все свои недоработки и довел таки их до конца (инфа из достоверных источников)
в то время когда другие бренды поднимались благодаря своим новшествам и хорошо их рекламировал, Гнус плёлся в самой, простите, (_!_) делая свой ширпотреб (вспомнить даже 2005-ый год, когда Самсунг не стеснялся продавать панель 42V6, по самой низкой рыночной цене), сейчас совсем другая ситуация, но конкуренция в свое время взяла верх и теперь Самцу трудно подняться с колен.... Я приобрел себе ЖК 40 в начале 08 года и не могу нарадоваться, устраивает обсолютно все! проходя в магазине мимо телеков, иногда даже тошно смотреть, особенно на потуги Панаса....

Сегодня съезжу посмотрю,но думаю это трата время.А за панас я и встривать не буду потому что они для меня только нормально СВЧ печки делают да в своё время видики.

Сегодня посмотрел,то что Вы указали самыч LE40F86BD моё мнение никак не изменилось.Philips 42pel9732d куда интересней во всём.Эта модель самыча просто чем то улучшеная модель 40M87BD я имел горький опыт покупал 37M87BD такая лажа. Я имею очень дорогую аппаратуру и когда подключил по 1080 и всё задёргалось, я сел на ж.. и сказать мне было нечего.Поехал в магазин, там подключили к другому тоже самое. Так нахера писать 1080 если оно не работает.СКАЗАЛ чтобы забирали назад,все сразу кудато пропали,пришли через мин 10 с администратором,на что он мне сказал здавайте в ремонт,а нахер здавать если другой также кажет.А то, что пишут 25000 контрастность так это они врут,самсунги везде врут.Вы посмотрите на те фотки которые Вы выложили,чушь полная, там слева что какой нибудь акира сто летней давности.Вы ведь взрослый человек ,а таким глупостям верите.А продавцы,им какая разница что впаривать.Вы подождите с пол года и увидите какая цена будет!Вы заметьте я покупал тв, домашний кинотеатр 1200R за 33т. сам ловился на удочку,но стойко признал что самсунг никакой не Самец (как Вы его называете),а самка которая рожает что попало,а если угодноicon_sad.gifСамец) который зделает свои дела,а за потомство НЕ ОТВЕЧАЕТ!