Николя

30.01.08 19:52
Требуеться помощь специалистов в выборе.....
Здравствуйте, требуеться помощь специалистов в выборе АКУСТИКА+РЕСИВЕР+вуфер..типа JBL****+DENON ****+JBL****(тоесть готовые комплекты акустики 5,1 + хорошее сочетание с этой акустикой рессивера)для универсальных целей(кино,музыка)
Сможете помочь только вы....
Хочу либо напольную, либо подвесную акустику...
1) Если это напольная акустика, что вы посоветуете приобрести, с оптимальным сочетанием акустика-вуфер-рессивер с середнячковым уровнем бюджета, чтобы отлично сочеталось цена-качество...Вот допустим лидеры продаж или лучшее из ленеек в своем ценовом диапазоне за последний год.....
2) Тот же вариант, но только подвесная акустика(на стены) и вуфер где то в углу комнаты, в связи с неимением места.......
3) И еще пожалуйста подскажите пожалуйста(для моего товарища) оптимальный выбор
готового бытового комплекта, типа DVD cсо встроенным ресивером+акустика+вуферок...
Заранее очень вас благодарю.....
Сможете помочь только вы....
Хочу либо напольную, либо подвесную акустику...
1) Если это напольная акустика, что вы посоветуете приобрести, с оптимальным сочетанием акустика-вуфер-рессивер с середнячковым уровнем бюджета, чтобы отлично сочеталось цена-качество...Вот допустим лидеры продаж или лучшее из ленеек в своем ценовом диапазоне за последний год.....
2) Тот же вариант, но только подвесная акустика(на стены) и вуфер где то в углу комнаты, в связи с неимением места.......
3) И еще пожалуйста подскажите пожалуйста(для моего товарища) оптимальный выбор
готового бытового комплекта, типа DVD cсо встроенным ресивером+акустика+вуферок...
Заранее очень вас благодарю.....