Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Усилители Art Audio Lab - что за звери?

Усилители Art Audio Lab - что за звери?

Слушал кто-нибудь данные усилки http://www.zenit-hi-fi.ru/smallspisok.php?id=54 ? Очень хотелось бы узнать мнение, все-таки отечественный бренд. Когда покупаешь аппаратуру, прежде всего ищещь качественное звучание, но в то же время, если есть возможность, поддерживать китайского производителя не очень-то хочется.

Раз никто ничего не слышал и не знает об этих усях, поеду через недельку со своими АС в магазин, обещали, что завезут, а так говорят, что достойные аппараты, по крайней мере за эти деньги ничего подобного не найдешь.

Re:

GarrikSV писал(а):
Раз никто ничего не слышал и не знает об этих усях, поеду через недельку со своими АС в магазин, обещали, что завезут, а так говорят, что достойные аппараты, по крайней мере за эти деньги ничего подобного не найдешь.
Обыкновенное барахло из поднебесной, выдаваемое за Россию, ужасный звук, послушайте и убедитесь! А говорят что достойные нибось продавцы ? icon_smile.gif

Это усилители российской фирмы. Хорошие. На hi-fi есть большая ветка про него. Но сам порекомендую ламповые от Клячина. Послушайте сначала Art Audio Lab, затем сходите к Александру на прослушку (или наоборот).

А нам тут потом расскажите про объективную истину, данную вам в ощущениях. icon_biggrin.gif

Цитата:
Обыкновенное барахло из поднебесной, выдаваемое за Россию, ужасный звук, послушайте и убедитесь! А говорят что достойные нибось продавцы ?
Откуда информация ? Или так, лишь бы сболтнуть ? icon_rolleyes.gif
Тульская техника. Послушать, наверное, стоит. Замечательно твикает Бабайцев, звук сильно лучше.
Цитата:
Но сам порекомендую ламповые от Клячина. Послушайте сначала Art Audio Lab, затем сходите к Александру на прослушку (или наоборот).
Ну, у Клячина несколько другие цены. Да и качество (внешне) аппаратуры у тульских лучше.

Re: Усилители Art Audio Lab - что за звери?

GarrikSV писал(а):
Слушал кто-нибудь данные усилки http://www.zenit-hi-fi.ru/smallspisok.php?id=54 ? Очень хотелось бы узнать мнение, все-таки отечественный бренд. Когда покупаешь аппаратуру, прежде всего ищещь качественное звучание, но в то же время, если есть возможность, поддерживать китайского производителя не очень-то хочется.

Я слушал модель 25.2 с Epos m5, Триангл Комета, JPW 204. Он сравнивался с ротелем ра-03, Тhule IA 60. Могу сказать что ротель он переиграл, тул тоже, классная сцена, хорошо играет спокойную музыку, на жесткой мяса не хватает, скажем так он погружает вас в музыку, в магазине играл хорошо и мой товарищ к Эпосам взял на домой на прослушку в итоге и купил.
Хотя до этого брал на прослушку ротель ра-03, Марантз 7001, Nad 352. В том же Зените сравнивали его с Атолом 80, Регой, Праймаре 21. Думаю до 20000 р лучше нет.
Лично мне очень понравился. Есть минусы: нет пульта, довольно сильно греется, что сказывается на удобстве расположения, отвратительная упаковка и инструкция. Вот в принципе и все. А вообще у них и сайт есть свой artaudiolab.ru

Re:

v_anger писал(а):
GarrikSV писал(а):
Обыкновенное барахло из поднебесной, выдаваемое за Россию, ужасный звук, послушайте и убедитесь! А говорят что достойные нибось продавцы ? icon_smile.gif

Барахло это потому что в Саунд проЛаб их нет, а если бы были то это было бы не барахло, ведь так.

Как говорится, "значит надо брать". Как поступят, возьму домой на прослушку или со своими АС поеду, чтобы с другими аппаратами сравнить можно было. Минусы только немного пугают, особенно в части пульта и выхода на наушники.

Не забывайте, что лампа не транзистор, при выборе акустики.

Поясни, если не трудно. У меня АС уже есть. Я подбор компонентов вроде как с головы начал.

У ламповых и транзисторных аппаратов разное выходное сопротивление, отсюда и проблемы, множество сказок о "плохости и мягкости" лампы. Подключают к лампе Проак, а потом удивляются - не играет ?! Лампа плохая ! Если ас рассчитаны под выходное сопротивление транзистора, вряд ли они сыграются с лампой. В любом случае слушать нужно со своей акустикой.