Re: Усилители Art Audio Lab - что за звери?
GarrikSV писал(а):
Слушал кто-нибудь данные усилки http://www.zenit-hi-fi.ru/smallspisok.php?id=54 ? Очень хотелось бы узнать мнение, все-таки отечественный бренд. Когда покупаешь аппаратуру, прежде всего ищещь качественное звучание, но в то же время, если есть возможность, поддерживать китайского производителя не очень-то хочется.
Я слушал модель 25.2 с Epos m5, Триангл Комета, JPW 204. Он сравнивался с ротелем ра-03, Тhule IA 60. Могу сказать что ротель он переиграл, тул тоже, классная сцена, хорошо играет спокойную музыку, на жесткой мяса не хватает, скажем так он погружает вас в музыку, в магазине играл хорошо и мой товарищ к Эпосам взял на домой на прослушку в итоге и купил.
Хотя до этого брал на прослушку ротель ра-03, Марантз 7001, Nad 352. В том же Зените сравнивали его с Атолом 80, Регой, Праймаре 21. Думаю до 20000 р лучше нет.
Лично мне очень понравился. Есть минусы: нет пульта, довольно сильно греется, что сказывается на удобстве расположения, отвратительная упаковка и инструкция. Вот в принципе и все. А вообще у них и сайт есть свой artaudiolab.ru