grock

29.01.08 21:54
Помогите выбрать акустику к усилителю и сабу.
Всем доброго здравия. Прошу помочь в выборе заключительного аккорда к своей стереосистеме. Имеется комната - пока 8 кв.м. - в скором времени сменится на 15-20кв.м. Систему собираю в основном для музыки. В данный момент имею в наличии стереоресивер Sherwood RX-5700 и CD-плеер Sherwood CD-5090R. На подходе саб Velodyne CHT-8 (хочу собрать именно трифоник). Думаю эти компонеты вполне позволяют рассчитывать на добротный и честный hi-fi. Посему остается выбрать собственно сами колонки (в пределах 400$). Здесь уже начинаются заморочки. Во-первых выбор между полочниками/напольниками. Чисто субъективно мне больше нравятся напольники. В этом случае остановил выбор на Tannoy MERCURY F4 (Tannoy Fusion 4), поскольку за вышеназванную цену что-то получше не нашел, поправьте если ошибаюсь. В случае полочников выбор пошире (вследствие присутствия саба возникает меньше требований к их басовитости) - AE EVO One, MA Bronze BR2, Wharfedale 9.1/9.2. А может те же Tannoy, только полочники MERCURY F2? В принципе взял бы и подороже полочники, если б/у. Но это зависит от везения. В общем просьба помочь, высказав свои замечания и предложения.