Sanekk

26.01.08 19:54
Акустика + AV-ресивер = 22 т.руб ? Какие варианты возможны ?
Т.к. в данном вопросе я новичек, и просмотрев форум не нашел подходящих ответов.
То подскажите, нужен комплект напольная акустика + AV-ресивер до 22 тыс.руб.
Комната 18 м2, источник CD/DVD/mp3 с DVD плейера, mp3 с компа.
Пока присмотрел акустику:
1.AAD C660 Tower
2.AAD C550 Tower
3.Pure Acoustics DREAM 77F
4.Pure Acoustics QX900F
Что из этого списка можно по рекомендовать ? Пока все же склоняюсь к первому варианту. На какие акустики в данной ценовой категории стоит обратить внимание, которые я не написал ?
Насчет ресивера присмотрел Yamaha RX-V559. Вроде за такие деньги лучше не найти.
Интересует в ресивере куча настроек %) и тем более входов/выходов, чтобы в дальнейшем не парится куда доп.источник звука/видео подключить.
Что насчет ресивера порекомендуете ? Или приобрести для начала, какой нить простенький pioneer ?
То подскажите, нужен комплект напольная акустика + AV-ресивер до 22 тыс.руб.
Комната 18 м2, источник CD/DVD/mp3 с DVD плейера, mp3 с компа.
Пока присмотрел акустику:
1.AAD C660 Tower
2.AAD C550 Tower
3.Pure Acoustics DREAM 77F
4.Pure Acoustics QX900F
Что из этого списка можно по рекомендовать ? Пока все же склоняюсь к первому варианту. На какие акустики в данной ценовой категории стоит обратить внимание, которые я не написал ?
Насчет ресивера присмотрел Yamaha RX-V559. Вроде за такие деньги лучше не найти.
Интересует в ресивере куча настроек %) и тем более входов/выходов, чтобы в дальнейшем не парится куда доп.источник звука/видео подключить.
Что насчет ресивера порекомендуете ? Или приобрести для начала, какой нить простенький pioneer ?