о женских китайских ручках усилки собирающих
А вот и мой отчет.
Минусы:
-криво воткнутая ручка селектора каналов-как так можно ее ткнуть - не знаю. Поправил. Но это мелочи

)
-
Не выставленный ток покоя на выходных транзисторах!!!!!!! Т.е. в классе АВ он у меня грелся сильнее утюга. В классе А еще туда-сюда. Скачал сервис-мануал, выставил...Вначале правда грешил на БП, но все оказалось проще. Счас всё Ок.
Ох...еще раз повторю, собрано китайцами для китая...знал на что шел, и наверно не в обиде на них.
Плюсы:
Звук. Музыкален невероятно. Как и в АВ так и в А. Поверьте, по сравнению с 700-деноном преобразилось всё...Исчезло шипение, появилась четкая стереокартина, каждый инструмент нашел свое место. Я грешил на денон, что он не умеет играть классику и джаз. Правильно грешил. 7200 играет это настолько вкусно, насколько я могу представить. Преобразились и мои Элаки 123...добавился бас, ушла резкость.
Резюме. Доволен как слон. Хвала Маранцу! Думаю, этот усь у меня точно несколько лет послужит...Лезут мысли, а не заменить ли мне денон dcd-700 на сидюк от маранца??...но пока не знаю. Все и так хорошо