Re:
Glow писал(а):
А про универсал двд/кд Onkyo DV-SP504E что скажете ? В будущем хочу поменять свой 73ий аркам на С-1VL а на двд/сакд взять подобную балалайку
Мое мнение про ДВД-проигрыватели Онкио - это такая система, лежащая немного в другой плоскости, чем стерео. Это не конек фирмы, имхо. 5хх серия сделана очень качественно (был у меня в свое время 555-й), но цена! Например, Pioneer LX50, аппарат более современный, и серьезный, чем 504, стоит на 100 баксов дешевле. Достаточно сравнить по характеристикам. 4хх серия - это вообще маловразумительно нечто. Как уже было отмечено, 404-й грохочет так, что думаешь - это стоит 7 тыщ? Нееет. Наидешевейший CD-ромный транспорт за красивой панелью, за котрый просят вдвое больше конкурентов. По аналогу может он и вполне прилично звучит, но все таки оценивать есть смысл как ДВД-проигрыватель. Неотменяемая функция перехода в режим standby через полчаса, если не используешь - это просто бЭсит.

Короче, лично я, хоть и симпатизирую Онкио, в будушем подумаю о ДВД-универсале другой марки.
С-1VL уже как я понял с производства снят (на европейском сайте его уже нет). Вот думаю что новое будет в этой категории.