Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Помогите определиться с СД проигрывателем!

Помогите определиться с СД проигрывателем!

Помогите определиться с СД проигрывателем плиз.
В общем, должны были под заказ привезти Exposure 2010 cd, но нет в наличии и до начала февраля не будет.
Что вы посоветуете взять в замен из выбранного
Arcam Diva CD 73 P
AudioLab 8000CD
Creek EVO CD
Myryad Z112

Или может, стоит подождать. Или может еще что-то посоветуете в приделах 1100 уе.

Фриз владелец Мириада 110, ему нравится сей аппарат. У него возможностей сравнивать аппараты гораздо больше, чем у простого смертного..... Это о чем то должно говорить. Сам являюсь владельцем Мириад 6000, доволен аппаратом на 100%.

угу... только вот пока не нашел отличий 112 от 110, но они, по всей видимости, есть icon_lol.gif

сейчас через него рубит Nightwish, я вообще слушаю на нем "бодрые" стили. Ритмика у него хорошая, бас упругий, хотя и не обременен особой глубиной и ВЧ симпатичные с хорошей локализацией. А вот что страдает по сравнению, например, с моим Ревокс С22 - это серединка и вокал. Так же глубина сцены и ее разборчивость на средних у Мириада по-хуже. Так, скажем, Метлу и Найтвиш я слушаю на Мириаде, а Нопфлера и Акустик Алхими - на Ревоксе.

По идее, нафик мне такой геморрой с двумя сидюками? А все просто: Ревокс я купил дешево, а мириад урвал аж в 10 раз дешевле с нуля.... icon_rolleyes.gif

Да и к тому же, еть возможность выбрать два разных звука, и не знаю пока точно(для себя), будет ли один аппарат более высокого класса с успехом заменять их оба.

Хотя мысль об Опера Дроплет меня не покидает... icon_redface.gif

Arcam и Myryad по начинке почти одно и то же. Так что, круг сужается icon_wink.gif
Creek не стал бы - Exposure сильно лучше.

Или Мириад или Аркам, ИМХО. Лучше, навреное, всё же мириад...

KEY ты или ГЕЙ ,украинский граммотей, слово перечислять пишется через " Е" , вообще советую тебе купить ARCAM !

Re:

имг писал(а):
KEY ты или ГЕЙ ,украинский граммотей, слово перечислять пишется через " Е" , вообще советую тебе купить ARCAM !

вау! народное творчество прямо icon_lol.gif
вместо тупых подколок лучше б просто по теме ответили...

и где это КЕY написал "перечислять" через "и" в этой ветке? icon_lol.gif

Re:

имг писал(а):

Во-первых, не тормози. Я уже взял сидюк. Ты еще бы в следующем году написал.
Во-вторых, с каких это пор слово «число» пишется через е???

Хотя мысль об Опера Дроплет меня не покидает...
============
!!!!!!
звучание отменное, но внешний вид..., особенно дурацкие капельки.
интересно , можно ли их отодрать без последствий(типа последующей шлифовки верхней панели)?

Minox
так ведь вот с дизигном у него ИМХО вообще плохо! лажу какую-то сваяли, аля бидэ icon_lol.gif

ты внутрь не глядел, есть альтернативы у Винцента, к примеру, или еще у кого? Чтобы звук тот же, а вид по-аккуратнее, по-солиднее чтоли icon_rolleyes.gif