Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Ресивер Yamaha RX-V1700. Вывод цифрового звука на вторую зон

Ресивер Yamaha RX-V1700. Вывод цифрового звука на вторую зон

Имею в наличие ресивер Yamaha RX-V1700. подключил его к PC по s/pdif (коаксиал). С основной зоной все ок - играет. А вот выводить звук с цифрового входа на вторую зону эта машинка, похоже, не умеет icon_sad.gif
Так ли это?

И если так - могу ли я звук, подведенный через цифровой вход, вывести через линейный выход и завести через аналоговый вход, и уже этот, полученный через аналоговый вход, поток направить на вторую зону?

Заранее спасибо!

den1836
выводить звук с цифрового входа на вторую зону эта машинка, похоже, не умеет
Так ли это?

Во вторую или третью комнаты можно передавать только аналоговые сигналы. Любой источник, который вы хотите прослушивать во второй или третьей комнате, должен быть подключен к аналоговым входным гнездам (AUDIO L/R) данного аппарата.

...могу ли я звук, подведенный через цифровой вход, вывести через линейный выход и завести через аналоговый вход, и уже этот, полученный через аналоговый вход, поток направить на вторую зону?

А у вас получится выбрать одновременно два входа (цифоровой, чтобы принять поток и тут же аналоговый - чтобы принять сигнал с преаута)? Если таки умудритесь, или, скажем, заставите принимать цифру "в фоне" - тогда... icon_wink.gif