Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Marantz CD6002 или CAMBRIDGE AUDIO 640 V2

Marantz CD6002 или CAMBRIDGE AUDIO 640 V2

Решил - если Marantz то 6002, если Cambridge то 640. Теперь вопрос - какой из этих двух - немогу определиться!!! Хелп ми!

У меня был Кембридж 640v2 - сгорел комутатор входов(очень частое явление), ремонтировать не стал, т.к. звук перестал устраивать, поначалу нравилось, а потом недостатков набралось много. Во первых середина провалена, с басами проблема(безударный), привередлив к акустике, заявленной мощьности 75вт там и в помине нет, долго греется, умеет играть джаз и блюз, остальные жанры на троечку. Качество регулятора громкости отвратительное, явный дисбаланс громкости по каналам, при работе с 4х омной акустикой у меня отрубался при громкости 12 часов(ELAC-57). Единственное что понравилось - это пульт.
Я бы выбирал из Rotel, NAD, Marantz.

Лучше бы их самому послушать Лично мне кэмбридж 640 не понравился вообще, а маранц 5001 показался намного лучш. В 6002 уже другой цап, но не знаю какой транспорт. В старом был от сони.

Добрый вечер. Насколько понял для вас однобрендность не критична , может быть стоит расширить диапазон прослушки аппаратов.

Я вот лично тоже подбираю себе CD проигрыватель к своему CA 640R. Слушал CD CA 640 v.2 и MARANTZ 5001 понравились оба аппарата. Слушал с акустикой ELAC 120 series , ELAC 60 series и Mordaunt Short. Вобщем я остановился на CA 640 v.2 звук мне понравился чуточку больше , слушаю hard rock и heavy metal. icon_lol.gif

Оба одинаково хороши, советую подкинуть монетку icon_smile.gif. Я бы выбрал Cambridge только из-за того, что Marantz последнее время спопсился icon_smile.gif

Чтобы не разочароваться идите и слушайте .А лучше всего взять на прослушку домой

Чтобы не разочароваться идите и слушайте.А лучше всего взять на прослушку домой icon_wink.gif

Могу сказать одно что у marantz есть старшие модели в классе hi end от туда младшие модели получают технологии ,а это большая финансовая экономия на разработках(на сэкономленные денюжки стоят аудиофильские конденсатеры NIPO) А вот у СА с этим както плохо icon_wink.gif