Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Опять извращения. Гибрид домашней и профессиональной техники

Опять извращения. Гибрид домашней и профессиональной техники

Есть в наличии НАД 352 и что если с его предусилителя пустить сигнал вот на такую штуку а уже с этого можника на колонки? не будет ли это слишком для дома?

а чего добиться пытаетесь?

если не хватает мощности Нада, то хммм..

если хотите поднять качество, так это гиблое дело в данном случае. Потому как пред Нада на микросхеме, она и ухудшает общие технические характеристики ака разделение каналов и т.д. Родной же мощник нада неплох, толку его подменять на такое..

Я бы попытался попробовать спарить проф. пред с надовским мощником, вроде у нада конструктивно вынесены перемычки.

А так, это не лучший проф. мощник (по чужим отзывам и тестам слушателей на хи-фи.ру). Сам его не слышал.

Потому как пред Нада на микросхеме, она и ухудшает общие технические характеристики ака разделение каналов
======
а чё, у 352 пред на мелкосхеме?
ващето разделение каналов слабо связано с наличием мелкосхем, особенно если одиночный опер.а не высокое разделение каналов у НАДасвязано с со слабой разводкой платы, единым БП на оба канала и с экономией на реле.

та мощности Нада хватает с головой, все равно громко не слушаю. просто где то читал что чем больше мощности, то и на небольшой громкости играет лучше, как бы увереннее.
Один человек даже хотел 2 Надовских мощника 272-х в мостовом режиме для полочников запустить. чем все закончилось не знаю.

Вот и я просто заинтересовался, что если себе добавить можности, но судя по вашим отзывам - идея не из лучших. Значит вы советуете использовать над как мощник, а пред посмотреть среди проф-оборудования?

Повторюсь - это просто эксперименты, так как есть возможность взять на прослушку что-то из оборудования. но сначала хочу подготовить теоретическую базу, чтобы зря людям не наедодать покупкой-возвратом девайсов.

(ИМХО) у каждого усила есть комфортная для него мощность возможно слищком мощный усил будет хуже на низких уровнях громкости, будут возрастать искажения, но повторяюсь это моё мнение, лучше когда всё сбалансированно.

а чё, у 352 пред на мелкосхеме?
ради интереса нашел схему.. коммутаторы там вроде мелкосхемные, ОУ есть..

не высокое разделение каналов у НАДасвязано с со слабой разводкой платы, единым БП на оба канала и с экономией на реле.
и с этим, наверное, тоже.
но, многократно озвучивалось владельцами, что подключение мощника сабжа в обход преда существенно улучшало субъективное качество звучания.

Значит вы советуете использовать над как мощник, а пред посмотреть среди проф-оборудования?
конечно.

А что это такое - проф.пред.? Можно какие-нибудь примеры? Ссылки?