Ale][

23.01.10 10:50

OUT А если мне допустим ширина сцены, и тот будоражущий эффект который она производит важнее линейности на ВЧ и воздуха на СЧ, то я же могу с вами и не согласиться, верно? В любом случае, надеюсь, в понедельник проверим

Gop163 писал(а):итак я сменил провдку на своих варвах, что хочу отметить в первую очередь! это по настоящему заигравший хай-хет!друг которые занимается игрой на ударной отметитл песочную и детальность хай-хета очень высоко, но вот к чему он придрался это нету такой же детальности,"мощи" у креш тарелок какая усть у хай хета...сказал хай хет звучит более детальнее и мощнее нежели креши...незнай это заслуга кабеля или уже именно те самые варфовские ВЧ,но одно но он подметил что область СЧ звучит очень здорово! "рабочий", хай хет звучит просто класс!также отметил области игры соло гитар...и...самое главное что он подметил у игры хай хета слышно как тарелочки соприкасаются друг с другом по инерции!при этом слышно отчетливый "пшъъшшшь"...
вообщем опять таки ВЧ варфов это "палка о двух концах", с одной стороны хай хет и перкуссия звучит здорово, с другой не хватает детальности крешам...
Но друг остался очень доволен как звучит "ударная"...
слушалось тестилось на раммстейн, металика с симфоническим оркестром, лакримоса.
Gop163 писал(а):Павел Самарец
на торрентс.ру все альбомы в отличном качестве "алас",самый последний альбом даже есть винил версия!, также концерты есть в lossless, но там качество не особо.видать делали с двд рип или в этом духе...а все что оф. было выпущенно от рамммов все в отличном качестве.удачи в поиске
![]()
если надо могу дать прямую ссылку торрента.
FreeezzzZ писал(а):Бубка гоп163 снова сорвалсо...
Хеко ты сам припомнил. И зря припомнил, потому как они качественнее варфов. Хотя и все тот же китай. Или джамо. Тоже китай, но качественнее. Кстати, варфы и джамо - представитель в рашке один. Так кому ты там продажность инкриминируешь?
А вот по твоей реакции неадекватной можно сказать, что либо ты казачок засланый(продажный), лио сам лоханулся на этих вафлях, но признаться самому себе даже боишься. Выбирай![]()
Кстати, жбл, если бы ты внимательнее читал, я тоже ругаю, причем на одном уровне с варфлями. Потому как это недо-продукция одного уровня![]()
![]()
Gop163 писал(а):умный человек не будет на протяжении такого времени нести эту чушь (это просто анти,подкупная шкура и.т.д. все кто хотел это понять уже давно поняли и не обращают внимания)...не нравится ему варфы пускай идет мимо...топик для варфедальчиков...я не гажу же в JBL, MA, мне данная продукция противная и.т.д.
еще раз оговорюсь Фрезз, это шизофреник, другими словами потерял "связь" с реальностью...не одного более менее положительного не слышал от него отзыва...все гавно все лажа...
ЧТО НЕ ЛАЖА ТОГДА???СКАЖИТЕ ПОКАЖИТЕ НЕ ЛАЖУ ЗА 20К РУБЛЕЙ???
идоты...такое ощущение будто ФРИЗЗЗ купил акустику за пару килобаксов, а потом случайно наткнулся на варфы и понял, что акустика ценной в 10 раз выше, ну ни как не играет хотя бы в пару раз лучше...
Gop163 писал(а):Борис Егорычев
Друг скажи Асус СТХ отлично звучит?вот в раздумьях брать или нет...![]()
ощутимо ли будет разница от моей?все таки начинка у асуса хороша!но как дела на практике...у нас они редкие блин...так что сравнивать нету возмодности...если и буду покупать, то заказывать...
FreeezzzZ писал(а):
Не стиот заморачиваться. Он просто обижен и не может признать за собой банальную ошибку, о которой он еще пока не подозревает. А на обиженных, как известно, пиво возят![]()
Ale][ писал(а):Ну вот и послушали мы Heco Victa против Wharfedale Vardus и Diamond.Сразу скажу мне Heco не понравились... вообще...
![]()
Heco лучше воспроизводит вокал, чище, натуральнее, ДДТ звучал бы на порядок лучше, чем на варфах, если бы не... страшная зажатость, закрытость звука heco. ВЧ не хватает страшно, верхний бас доминирует и от их "целостной" картины звука у меня быстро заболела голова.![]()
Классика на Heco Victa мертвая. На варфах звучит сочнее, динамичнее, сцена шире, объемнее. Эмоции через край! На немцах их нет. Суровая правда реальности... скучная, сухая, угрюмая. Владельцу Heco тож варфы очень понравились, не признался, что лучше его, но сказал - "даааа, за 7 тыщ - офигенно!".
Далее, бас. Все время, почти до самого конца думал, что Хеко таки уделают вафли вардусы на низах (не смотря на их противное подгуживание), но когда дело дошло до действительно сочных на низах композиций (Rob Zombie - Reload, Nicole Scherzinger - Whatever you like), Heco неожиданно слили "отстойным некачественным Варфдейлам". Короч, каждому свое - для вокала и вдумчивой музыки серия Victa может и лучше подходит, чем ультрабюджетный вардус, но меня и владельца Diamond 9.1 их звучание не впечатлило вовсе.Товарищ, хозяин викты молвил следующее - "у каждой свои плюсы и минусы. Для музыки, которую слушаю я, мои колонки подходят больше. Ну а вообще - Варфдейл хорошие колонки. Мне понравилось"
Вот...
Ale][ писал(а):OUT
комната была метров 20, мож чуть больше. Викты (напольники) стояли вдоль длинной стены, одна из колонок получалась прямо в углу. Высоких не хватало страшно! Именно за счет отсутствия ВЧ звук и казался глухимНо вокал, повторюсь, на хеко звучал достовернее, эт факт.
Цитата:Опять- таки допускаю, что в полочном исполнении варфы может и обойдут своих напольных собратьев по качеству звучания
FreeezzzZ писал(а):EgorBel
Цитата:так помоему и акустик енерджи щас делают в китае
Ale][ писал(а):OUT
комната была метров 20, мож чуть больше. Викты (напольники) стояли вдоль длинной стены, одна из колонок получалась прямо в углу. Высоких не хватало страшно! Именно за счет отсутствия ВЧ звук и казался глухимНо вокал, повторюсь, на хеко звучал достовернее, эт факт.
Цитата:Опять- таки допускаю, что в полочном исполнении варфы может и обойдут своих напольных собратьев по качеству звучания
FreeezzzZ писал(а):А вот и лена117, как всегда со своей темой проституции. Теперь вся шайка в сборе... Быдло, он же вафле-гоп163 и его подружка ваф-лена117.
А может это одно и тоже рыло?А что за номера у них? Может, это номера палат?
![]()
В то время примерно одинаково стоили, насколько я помню. Клипшы 950, а варфы немного дешевле.FreeezzzZ писал(а):Key
Но 82 стоят то дороже! И какой смысл был менять такое шило, на такое мыло?![]()
FreeezzzZ писал(а):Борис Егорычев
Эйрдейл в рашку не поставляется. А это очередной минус репутации бренда![]()
да я за ней с самого начала слежуFreeezzzZ писал(а):Борис Егорычев
Ну вот так и не поставляются. Хотя рашка страна не бедная, могли бы поставлять. Тут либо дистрибьютер не желает связываться с таким товаром, хотя и эксклюзив, либо сам бренд не дает. Делает высшие линейки для внутреннего рынка, а сюда гонит низкосортный шлак![]()
Key
Да у клипшей, как я погляжу, за последние лет пять ценник вообще свински задрали.
EgorBel
А вы пробывали читать ветку сначала, ну хотя бы до 5 страницы? Нет? Потому и пишите подевался, хотя альмира писалА от лица женщины или....![]()
А после писало от мужского, а потом вообще от имени... СОБАКИ!
Так что не тему, а самого топикстартера с его раздвоениями/расстроениями личности и самоопределения надо в книгу Гиннесса, а заодно и к психиатору![]()
Ivanvdzr писал(а):Столкнулся с проблемой:
Приобрел в 2005 году рес. Яма 350, саб яма 216, центр и тылы Яма нс 125, а на фронт взял Варфы 8.3 Недавно решил поменять рес и взял кэмбридж ажур 540. По звуку сложно сказать, что изменилось, но вроде играть стали веселее. А на прошлой недели случилась неприятность: на большой громкости у Варфов одновременно горят пищалки. Разобрал, фильтр собран как-то небрежно (по китайски), провода к динамикам хотелось бы видеть потолще, провода от фильтра по средствам пайки соеденяются с проводами впаяными в корпус пищалки, которые имеют сечение максимум пол квадрата. В общем впечатление от прослушавания оказалось выше, чем настроение с которым я осматривал внутренее содержимое колонок. Теперь не знаю, что делать такие пищалки (0326h) врядли найду. Может стоит поискать пищалки от компонентной автомобильной аккустики, а может уже надо подумать о приобретении другой пары? Если у кого есть опыт и время, подскажете что?!
Цитата:Откуда такая информация по Айрдел?
Цитата:даже цену за сколько взял не говорит
nikitos_omsk писал(а):2Red Fox
Подскажи, слушал ли ты Елаки 57 или 58, у меня стоит выбор между Елаками и Варфами 10.5. Ресивер Онкио 607.
Gop163 писал(а):Alex27.
что же не 35 аж епту???
мда купить норм усил (реверс)...еще раз у пьяных оленей и квартиры целые горят!
мля ни за что не поверю что погорели пищалки...тем более 8 штук...вы епа**лись??7это теоритически не возможно...или ваш друг полнейший олень... который подклю диа к усилу на 500Вт на канал..
FreeezzzZ писал(а):
Получается опять пытаетесь притянуть факты за уши.
Я бы посмотрел, если бы в одинаковых условиях выкрута темброблока работали варфы и скажем АЕ или ямаха. АЕшки или ямахм спалить, особенно по ВЧ на моей практике не удавалось почти никому. А вот варфы - вагонами![]()
Ну, допустим, открытия вы не сделали. Всем это уже давно известно, особенно тем, кто хоть раз спалил![]()
Дело в другом: если у соседа "стеклянная комната" и он любит выворачивать тембр ВЧ, то зачем для таких целей взял глухие варфы то?Где логика? Впарили?
Да и потом, вы забываете, у многих АС люди при наличии темброблока крутят его почти на максимум. Но вот горят, заразы, в основном вафли, да жбл![]()
Получается опять пытаетесь притянуть факты за уши.
Я бы посмотрел, если бы в одинаковых условиях выкрута темброблока работали варфы и скажем АЕ или ямаха. АЕшки или ямахм спалить, особенно по ВЧ на моей практике не удавалось почти никому. А вот варфы - вагонами![]()
FreeezzzZ писал(а):
Key
Я не перестаю вам удивляться! К гопнику приплюсадинились, а у самого аккурат на варфах аж опусах пищалки накрылись. Что, разве я не правду говорю?Получается, Кей, что вы сами себя к оленям гопника приплюсовали. Добровольно. Знать бы еще мотив. Может варфы - и есть мотив? Ну тогда аймсорри, дело личное.
![]()
Alex27. писал(а):В АЕ стоят пищалки с заполненным зазором магнитной жидкостью,
Alex27. писал(а):и намотаны катушки головок тонюсеньким проводком,от того и "летят"они, как "миленькие".Причина-банальная экономия "английского" производителя! Это, и ежу должно быть понятно и "северному оленю"!
Так вот, дешевые пищалки полков до сих пор живы, непонятно как и почемуТак что плавали - знаем
![]()
FreeezzzZ писал(а):
Вон как! Ну тогда сорри, всегда считал вас адекватным человеком, а тут получается, что гопник прав про оленей. Да и вы сами приплюсовались![]()
FreeezzzZ писал(а):
Ок, но всеж это не отменяет факта - пищаль накрылась даже на опусах, несмотря на охлаждение.
FreeezzzZ писал(а):Насколько я помню, в варфах тоже применяется ферромагнитная жидкость. Надо конечно уточнить, как появится человек, кто ремонтировал все варфы, что прошли через меня - напишу.
Key писал(а):
Тоненьким проводом наматывают не из экономии. Если вы намотаете провод толще, у вас они не будут просто-напросто играть в той тональности в какой должны. Попробуйте намотать твитер, проволокой с басового динамика, и все поймете.![]()
FreeezzzZ писал(а):На счет Веги есть тут отдельная тема, поищите. Это кричащиие АС специально для любителей громкого, но грязного саунда.
В эти деньги я обычно рассматриваю полочники, но можно попытаться и напольники впихнуть из линеек AE, Elac, Canton, Mission, Dali, Jamo, Infinity, Paradigm, да даже ямаху, и то хоть надежнее.![]()
Борис, я вот что слышал в живую - так страшно, как CV не звучит... А если по ссылкам, указанным вами, то человек явно глух и безнадежен, ибо это ниггерское гавканье слушать можно на чем угодно, оно от того искусством не станет.
А мИтал эти CV превращали просто в говнокашу, вокал не проглядывался совсем, высокие тупо сыпали, разве что бас на общем фоне смотрелся неплохо. Я слушал 215 модель серии классик(CLS) с харманом.![]()
Alex27. писал(а):
По-любому,те ВЧ динамики,что ставят в Варфы были изначально не расчитаны на соответствующую мощность,
Alex27. писал(а):
толщина провода,тоже имеет значение,я же не говорил,что надо ВЧ динамик мотать проводом от НЧ головки,а скажем немного увеличив сечение проводника помогло бы избежать таких плачевных последствий в плане надёжности ВЧ головок,а на параметрах твитера не отразилось.Но может экономия совсем в другом,скажем качестве изолирующего лака,которым покрыт провод пищалки,ведь от его термостойкости,тоже зависит надёжность головок.
FreeezzzZ писал(а):Дядя Фёдор
Цитата:Wake up Neo! The wharfedale has you!
Дядя Фёдор писал(а):Да че вы все прицепились так к варфам?
Ясно же - ОЧЕНЬ большие объемы продаж. Вот и много поломок. Поломки в процентах от продаж наверняка не больше чем у других брендов..
Alex27. писал(а):Дядя Фёдор писал(а):Да че вы все прицепились так к варфам?
Ясно же - ОЧЕНЬ большие объемы продаж. Вот и много поломок. Поломки в процентах от продаж наверняка не больше чем у других брендов..
Большие объёмы поставок не повод для любой фирмы продавать откровенное фуфло по надёжности и тем более не оправдание частых "поломок"! Рассмешили,прямо до слёз!![]()
Key писал(а):
Вы видно не улавливаете сути, что люди пишут и хотят донести. Фуфло у всех,, только объемы разные.
Alex27. писал(а):Так зачем изначально фуфло покупать и не важно дорогое или дешёвое,да ещё если "дешёвое"фуфло изначально ненадёжное...
Alex27. писал(а):Честно, я не понимаю,зачем наступать на одни и те же грабли в виде Варфов много,много раз...Ну наверное,что бы учиться на своих "ошибках" и потом вместо того,что бы наслаждаться звуком, гоняться в поисках новых пищалок..,тогда всё понятно
Alex27. писал(а):или,как, Вы, ставить в АС любые-подходящие по установочному месту,без настройки и регулировки или "отрегулированными на слух "мастером"-дядей Васей,
Не привез, потому что я перестал очень давно интересоваться этим вопросом. Так как оно мне ненужно.Alex27. писал(а):ведь "фирменных",Вам, так гарантийный сервис и не привёз!![]()
![]()
![]()
Key писал(а):
А вы что были рядом когда мне ставили настраивали и делали твитеры?? Или очередное бла бала бла, как и про 8 сгоревших твитеров?? Или вы знаете этого человека?? Так дядя Вася это наверно вы, хотя это и неудивительно, ведь у вас и твитеры толстой проволокой наматывают.![]()
![]()
![]()
Вам наверно даже не известно что к дорогим динамикам идут даташиты и что человек который занимается изготовлением акустики имеет необходимое оборудывание для измирений.
Не привез, потому что я перестал очень давно интересоваться этим вопросом. Так как оно мне ненужно.
Alex27. писал(а):Но факт,остаётся фактом,что купив ДОРОГИЕ Варфы,Вы столкнулись с наплевательским( и это мягко сказано) отношением дилера и производителя к Вам,как к потребителю их "качественных" продуктов.
FreeezzzZ писал(а):
А с танной ситуевина у вас там или в рашке? У этого бренда сервис последнее время в рашке через одно место оказывается. Многие купившие в инет магазинах россии по демпинговым ценам не могут получить сервисную поддержку...
Рустам Мифтахов писал(а):Цитата:продать всю солянку вряд ли получитьтся,а вот подобрать компоненты к варфам наверное стоит.Вот только какие?Ну саб ясно,той же линейки,а вот av-рессивер пока вопрос открытый.Может кто-что и присаветует.Музыка-кино,70-30.
Key писал(а):Да вообще все что дешевле 1500 уе брать не стоит. Особено жбл и ямахи и бв 6 серии.
Key писал(а):Да вообще все что дешевле 1500 уе брать не стоит. Особено жбл и ямахи и бв 6 серии.(вот еще та какашка).![]()
А варфы позвук нормально играют. Начиная с 9,5.(на свои деньги конечно).
Я Легенда писал(а):Ну совсем уж,что то Варфы обосрали. Позвольте высказаться. Варфы,очень доступная акустика,относительно других конкурентов. Как правило,не очень дорогие модели их ас приобретают для дешевых ресов,благодаря чудо продавцам из Техно силы,к примеру,которые с радостью продают 9.5 с конченым 363 ресом,хотя им нужен минимум 663. Вот из за этого всё это дерьмо и происходит с Варфами. Как правило,почему то,знаю не по наслышке,их обычно демонстрируют в паре с ресиверами,как и Yamaha 555,а зря... И те,и те,очень самодостаточная акустика,особенно учитывая цену. Другое дело,когда у каждой фирмы,есть удачная модель и есть не удачная.
а что не ужели акустик енерджи ево3 звучат хуже варфов,а то я уже собрался менять свои даймонды9.6 на акустик енерджи ево3Я Легенда писал(а):По мне,так есть акустика,которая гораздо хуже Варфов,в своих ценовых категориях,такая как Клипш,Энержи,Полк Аудио и Аудио Про. Вот это то ещё гуано,Варфы,это конфетка.
а разница в звуке между диамонд9.6 и акустик енерджи ощутима будет,сравнить нет возможностиЯ Легенда писал(а):Дружище,есть Акустик Энержи,а есть Энержи,это две разные конторы. 1 Англия,2 Канада.
да пока под над317Я Легенда писал(а):Под какое железо берете АЕ EVO 3 ?
усилитель над317,сд-проигрыватель сони ХЕ370,тяж-мет не слушаюЯ Легенда писал(а):Повторюсь,под какое железо хотите АЕ купить?
Gop163 писал(а):Подскажите при записи компат-дисков учитывается "лево-право"?Т.е. скажем слушаю Раммов, SoD, Наутилус, слышно что правая колонка играет звуки хай-хета более четче. т.е. более громче,если представить перед собой ударную, то так и получается. в некоторых первых альбомах Лакримосы звук звучит одинаковой громкости.
скажи,акустик енерджи аегис ево3 будет на много звучать лучше чем варфы даймонд9.6Я Легенда писал(а):Вот что я тебе скажу,по поводу Аудиолаб. Если к примеру в звуке NAD доминирует бас,и есть жанровые предпочтения,то Аудиолаб звучит,так,как записан диск,его звук нейтрален,на таких усилителях и надо тестить ас и вертушки. Но он,как и другие на любителя.
EgorBel писал(а):скажи,акустик енерджи аегис ево3 будет на много звучать лучше чем варфы даймонд9.6Я Легенда писал(а):Вот что я тебе скажу,по поводу Аудиолаб. Если к примеру в звуке NAD доминирует бас,и есть жанровые предпочтения,то Аудиолаб звучит,так,как записан диск,его звук нейтрален,на таких усилителях и надо тестить ас и вертушки. Но он,как и другие на любителя.
На эту цену, любая акустика наихудшая. Так как это вообще самый дешевый сегмент, не считая микролабов и свенов.Я Легенда писал(а):Заметьте,по моим постам,я Варфы не обсирал никогда,но 9.6 считаю наихудшей акустикой на рынке за эту цену.
Я Легенда писал(а):С АЕ,рядом не стоят,хотя они тоже не идеал.
Ну про картон можно обобщить. А вот про звенит, больше про ае. При весе в 16 кг, странно что их сквозняком не сносит.Я Легенда писал(а):Кey,прошу прощения,это вы про АЕ написали,что у них корпус звенит и из картона или про 9.6 ???
а диамонд 9.5 лучше бы звучали или хуже 9.6Я Легенда писал(а):Заметьте,по моим постам,я Варфы не обсирал никогда,но 9.6 считаю наихудшей акустикой на рынке за эту цену. С АЕ,рядом не стоят,хотя они тоже не идеал.
Я Легенда писал(а):Я бы взял 9.5 нежели 9.6. Вообще считаю 9.6 это акустика создавалась,так же как и Клипш некоторых моделей,для того,что бы просто орать в больших помещениях,для людей,которые хотят за малые деньги сделать всё,но так не бывает. 9.5 может и в стерео достойно звучать,сбалансированный звук,нежели 9.6
Key писал(а):На эту цену, любая акустика наихудшая. Так как это вообще самый дешевый сегмент, не считая микролабов и свенов.![]()
Key писал(а):Ну и хорошо, что не стоят. А то ае как-то куцо выглядят на фоне 9,6.![]()
Кey писал(а):Ну про картон можно обобщить. А вот про звенит, больше про ае. При весе в 16 кг, странно что их сквозняком не сносит.
Я Легенда писал(а):У нас в Мвидео,стоит Yamaha 365 подключенная к напольникам Клипш за 45.000. Ну ни уроды,а? Ведь и купят же такую связку...
DFM писал(а):
Ой, только не надо опять эту волынкуВас послушаешь - так вплоть тыщ до 3 баков, а то и больше вообще ничего приличного нет,
DFM писал(а):
а между тем масса народу слушает музыку на бюджетных колонках и получает удовольствие, даже не думая о замене на более дорогие![]()
DFM писал(а):
Даже за $400-500 уже можно найти вполне себе приличные колоночки, ну уж полочники-то точно . Нужно только поискать хорошенько, а не лениться и не хапать первое попавшееся распиаренное чудо.
DFM писал(а):
И выглядят АЕ приятнее, чем варфы, в том числе Эвы, а уж по звуку Эвам до Аелитов как пешком до луны в нелетную погоду![]()
DFM писал(а):
С чего вы взяли? Как раз Ево 2-30 обильно расточают корпусные призвуки при прослушивании,
DFM писал(а):
Да и вообще с каких это пор Вы о качестве звука стали по весу судить?Неужель затосковали по 32-киллограммовым студиям?
Я Легенда писал(а):У ЕVO как раз таки с басом всё в порядке. Видно вы их не слушали. Его там больше и лучше он,чем на напольниках EVO у Варфов![]()
Key а ты аудиолаб 8000А c даймондами 9.6 слышал,как они звучат,нормально или нет,вот тут начитался про даймонды всякой хрени и думаю менять их,дело в том когда перед покупкой даймондов я прослушивал еще мишион 35i,монитор аудио бронзе в4,B&W не помню какие 29000р стоили,так они играли лучше даймондов,запомнился бас упругий,не помню правда скаким усилком играли,но я всетаки взял даймонды 9.6,короче в журналах хвалили,хотел правда брать 9.5,но я взял 9.6 в другом магазине,хозяин слил их,магазин закрывался,тут пишут что 9.5 звучат лучше чем 9.6,а твое мнение как,тут у нас в городе выбора ас мало,и послушать негде, не знаю,если бы тогда инет был я бы наверное их не взял,короче не в восторге о них и не только на этом форумеKey писал(а):Я Легенда писал(а):У ЕVO как раз таки с басом всё в порядке. Видно вы их не слушали. Его там больше и лучше он,чем на напольниках EVO у Варфов![]()
Это видно вы нормального баса не слышали. Хотя все познается в сравнении.
Да нормал у вас акустика. За эти деньги отлично. Хотя по тому же басу 9,6 больше мне нравится. Но при наличии усилителя хорошего.
DFM писал(а):Цитата:Про 3000 я ни чего не писал.
Клипш 82, парадигм студио 40, 60, бв 704, явно подешевле чем 3000 уе.
DFM писал(а):
У АЕ баса не больше. Он просто более высокого качества, в частности, намного точнее, динамичнее и ровнее по частоте. В таком случае бас перестает восприниматься отдельно, и вы начинаете слышать барабан, а не удар пяткой в стену, бас-гитару со всеми ее реверберациями, а не невнятное гудение.... Но некоторые дилетанты и любители "пацанского" звука считают, что бас должен быть отдельным и явно заслонять собой все остальное. От них-то и исходят перлы типа "у аешек нету баса". Мне тоже говорили, что нет у моих Парадигмов Студио 60 баса...
Рустам Мифтахов писал(а):Цитата:Я Легенда
Я Легенда писал(а):
Key а ты аудиолаб 8000А c даймондами 9.6 слышал,как они звучат,нормально или нет
Я Легенда писал(а):
вот тут начитался про даймонды всякой хрени и думаю менять их,дело в том когда перед покупкой даймондов я прослушивал еще мишион 35i,монитор аудио бронзе в4,B&W не помню какие 29000р стоили,так они играли лучше даймондов,запомнился бас упругий,не помню правда скаким усилком играли,но я всетаки взял даймонды 9.6,короче в журналах хвалили,хотел правда брать 9.5,но я взял 9.6 в другом магазине,хозяин слил их,магазин закрывался,тут пишут что 9.5 звучат лучше чем 9.6,а твое мнение как,тут у нас в городе выбора ас мало,и послушать негде, не знаю,если бы тогда инет был я бы наверное их не взял,короче не в восторге о них и не только на этом форуме
Рустам Мифтахов писал(а):
Варфидейл похожа по звуку на свен.
Такой себе глухой звук с гулом. Я думаю вам и genius должна понравится. Концепция звука схожа. Только genius грязнее играют из за пластикового корпуса и дешёвых комплектующих.
Приятно?
![]()
Я Легенда писал(а):Кстати,звук АС 90 никогда не понимал.
Я Легенда писал(а):Если хотите узнать мой вкус,послушайте F700 с тем же Аудиолаб хотя бы ради кругозора,и делайте выводы.
Key писал(а):DFM писал(а):Цитата:Про 3000 я ни чего не писал.
Клипш 82, парадигм студио 40, 60, бв 704, явно подешевле чем 3000 уе.
Так вам из этого ничего и не нравится. Включая Варфы (в которых уже разочаровались), отличные за свои деньги Jamo В-450 (где-то вы их тоже грязью полили, хотя, может быть, я путаю), по Дали вы тоже проходились... Ну лишканул и я с планкой, про $2000 скорее шла речь...
DFM писал(а):
У АЕ баса не больше. Он просто более высокого качества, в частности, намного точнее, динамичнее и ровнее по частоте. В таком случае бас перестает восприниматься отдельно, и вы начинаете слышать барабан, а не удар пяткой в стену, бас-гитару со всеми ее реверберациями, а не невнятное гудение.... Но некоторые дилетанты и любители "пацанского" звука считают, что бас должен быть отдельным и явно заслонять собой все остальное. От них-то и исходят перлы типа "у аешек нету баса". Мне тоже говорили, что нет у моих Парадигмов Студио 60 баса...
Рустам Мифтахов писал(а):Цитата:Я Легенда
Я Легенда писал(а):
Key а ты аудиолаб 8000А c даймондами 9.6 слышал,как они звучат,нормально или нет
Я Легенда писал(а):
вот тут начитался про даймонды всякой хрени и думаю менять их,дело в том когда перед покупкой даймондов я прослушивал еще мишион 35i,монитор аудио бронзе в4,B&W не помню какие 29000р стоили,так они играли лучше даймондов,запомнился бас упругий,не помню правда скаким усилком играли,но я всетаки взял даймонды 9.6,короче в журналах хвалили,хотел правда брать 9.5,но я взял 9.6 в другом магазине,хозяин слил их,магазин закрывался,тут пишут что 9.5 звучат лучше чем 9.6,а твое мнение как,тут у нас в городе выбора ас мало,и послушать негде, не знаю,если бы тогда инет был я бы наверное их не взял,короче не в восторге о них и не только на этом форуме