степаниус

11.01.08 01:10
посоветуйте что делать.
здравствуйте эксперты и начинающие жду от вас помощи (подсказки)!
подарили год назад мне ресивер яму 359-нач уровня , + комплект колонок джамо 4600 ,
щяс слухаю их по оптике через копм (лосслес и т.д.) .
так как я только нач. аудио фил хочу саб -до 20000, но незнаю какой, есть 1 подвох хочу менять всю систему через год, так что саб хочу уже более менее достойный с последующей заменой остального, хочу яму только более высокого качества 20000р. какие посоветуете фронты к яме до 30000, тылы,центр, провода -до 200р. метр? И щя хочу купить саб что б потом подходил к остальному. есть внутренне желание к вилодэйн, но хочу послухать вас!
И так моё резюме
1-комната 20м
2-слухать через оптику
3-музыка электроника; транс-отличается сумбур ностью разных звуков хотелось бы что бы система понимала это направление и преподносила его в разобраном по полочкам виде
4-очень трепетно отношусь к басам, высокие желательно помягче
5-иногда слухаю 5.1 записи в dts качестве
6-музыка/кино 80/20
Помоему интересная задача получилась-очень советов жду так как скоро д.р.
(23 года)
прошу писать только провереные варианты так как деньги тяжело достаються

подарили год назад мне ресивер яму 359-нач уровня , + комплект колонок джамо 4600 ,
щяс слухаю их по оптике через копм (лосслес и т.д.) .
так как я только нач. аудио фил хочу саб -до 20000, но незнаю какой, есть 1 подвох хочу менять всю систему через год, так что саб хочу уже более менее достойный с последующей заменой остального, хочу яму только более высокого качества 20000р. какие посоветуете фронты к яме до 30000, тылы,центр, провода -до 200р. метр? И щя хочу купить саб что б потом подходил к остальному. есть внутренне желание к вилодэйн, но хочу послухать вас!
И так моё резюме
1-комната 20м
2-слухать через оптику
3-музыка электроника; транс-отличается сумбур ностью разных звуков хотелось бы что бы система понимала это направление и преподносила его в разобраном по полочкам виде
4-очень трепетно отношусь к басам, высокие желательно помягче
5-иногда слухаю 5.1 записи в dts качестве
6-музыка/кино 80/20
Помоему интересная задача получилась-очень советов жду так как скоро д.р.

прошу писать только провереные варианты так как деньги тяжело достаються