S@nder писал(а):
Привет всем. Хочу приобрести акустику для комнаты 20кв м.По цене и наличию у нас
магазинах мне подходят JBL E 100 или Infinity Beta 50 хочу к ним приобрести ресивер Yamaha RXV 659.Какой комлект посоветуете?Музыку слушаю рок поп и для просмотра DVD.
JBL E 100 у нас 19800р с нов.год.скид.15800р
Infinity Beta 50 21000р
Судя по отзывам и мнениям (я консультировался у людей, но сам их не слышал) по поводу JBL E 100, многие говорят, что это просто мощные басовитые "гуцалки" а нехорошая акустика и никакого хорошего звука там нету. Сейчас пришли на смену серии E, новейшая серия ES (ES80, 90 и 100)
http://www.viptechnology.com.ua/product/1753/jbl-northridge-es100.html
Говорят, что по звуку тоже плохи, также как и из старой серии "Е", которая снялась с производства, в Киеве уже не продается. Я думаю, что Инфинити (хотя и ее тоже ругают и есть плохие отзывы за ее "верха") будет получше JBL.
Тут еще пойди разберись в этом интеренте...

Один расхваливает, второй - обругивает.

Я так понял, что пока сам не услышишь, - тогда только поймешь, если еще поймешь

А только по отзывам/мнениям - то это трудно судить и делать какие-либо точные выводы.Многие просто хвалят - свое или то что им нравится на свой слух. Тут еще зависит от того какую мызыку ты слушать будешь.
А вообще я тоже сейчас подбираю (сам думал тоже сперва взять JBL E 100) оч. похожую акустику для знакомого в таком ценовом диапазоне и такую же по мощности. Рекомендую еще тебе заглянуть в мою соседнюю тему на форуме, я там тоже подбираю похожую акустику:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=44542&postdays=0&postorder=asc&start=0
Очень хороший совет там был по поводу акустики Swans Diva 6.2F. Прочитал отзывы по интеренту и спрашивал, говорят что действительно хорошая акустика, многие о ней положительного мнения. Да и на вид и вес оч. внушающая!Скорее всего ее и буду брать, хотя сегодня еще думал взять CantonGLE 409. В общем на днях поеду слушать и определюсь точно, думаю и надеюсь Diva 6.2F, будет получше

Хотя знакомый особо не маньячит по этому всему, ему особо все-равно, он будет слушать в основном ГРОМКО всякий денс с попсой, так что надо тоже, чтобы гуцкало хорошо и не сгорело. Но и подобрать ему хочется тоже что-то хорошое как-никак за такие деньги.
Так что и ты тоже определяйся.