Mota-boy писал(а):
RulerM,
сетевик от системника пойдёт? У меня на работе их штуки 3-4 валяются в пыли
Неа.
Не, ну можете там глянуть кабели к InWin идут коробочным БП и некоторвм корпусам, Linetek, они из всего компового барахла наиболее приличные, у меня то по роду работы их не 3-4, а я в районе пары десятков разных видов перепробовал, задавшись целью.
Но по итогам могу сказать, что это пустая трата времени была. Ибо те микроскопические изменения в звуке на уровне то ли есть то ли нет, что были в процессе этого перебора почти привели меня к мысли, что про сетевики все же это фигня все. НО я просто послушал в салоне потом 4 разных сетевика, и в итоге сразу взял домой не самый дорогой, но из них показавший самый интересный результат (выбирал не по цене, были бы там еще более старшие с удовольствием бы послушал, ибо до конца не доволен), и разница оказалась ОЧЕНЬ заметной.
Собсно все то же и межблоками совсем дешевыми, по ним можно подумать, что все это маркетинговый бред про килобаксовые шнуры, но лечится просто - послушать то, про что думается бред, а не то, что было под рукой

.
Я недавно только Супру свою снимал и обратно с штатным сетевиком пробовал, ну лишний раз оценить что за изменения и как заметны. С Супрой звук намного сочнее, живее, я бы даже сказал животнее, в нем чувствуется натуральная энергия, правда чуток ВЧ островаты, а с штатным все тускло и вяленько. Слушал японский ремастер Iron Maiden 2006.
Причем ессно поначалу мне и с штатным в свое время казалось ниче так, но когда слух уже привык к лучшему звуку, разница со штатным колоссальная.
Но лучше ИМХО не Супру брать, а сразу что-то лучше, Isotek Elite или не младший Furutech, жду отзывов по Isotek от друга, ибо у нас такие только вслепую заказывать.
А уж перемычки эти, как бы там кто не смеялся от балды, вообще кардинально меняют звук данной железяки.