Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Подскажите.

Подскажите.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста лутьшие усилители для B&W 805(не для классики,джаза) в ценовой категории до 50 т.р.Спасибо.

Re: Подскажите.

Alex.B писал(а):
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста лутьшие усилители для B&W 805(не для классики,джаза) в ценовой категории до 50 т.р.Спасибо.

Послушай с Marantz PM 15 S1 он около 55000 руб. стоит. Мне понравилось. Правда мне нужен был балансный вход, поэтому купил Marantz PM 11 S1 .
Колонки у меня B&W 805S

Спасибо rifat возьму на заметку как один из вариантов.

Надумаешь прослушать, езжай на горбушку. Там есть салон Marantz & B&W. послушаешь в связке со своими колонками. Но покупать лучше в соседнем салоне Marantz/ Там скинут больше. 59000 рекомендованная минус 10 %. Удачи в выборе.

Огромное спасибо за Ваши советы они мне очень помогут.

Знатоки не молчите. cry.gif cry.gif

Съездил на Горбушку в павильон B&W и Marantz. Модели Marantz PM 15 S1 не оказалось поэто му послушал B&W 703 с комплектом Rotel усь 1062 и сд 1072.Рок в виде Оззи Озборна и Металики играет очень хорошо , но Депеш Мод уже совсем по другому(понятно ,что стили разные).Хотя для цены за комплект СД+Усил=50т.р это хорошее звучание.

Re: Подскажите.

Alex.B писал(а):

Послушайте Primare I21. Мне с 805-ми очень понравилось.

Спасибо Вуаяристка надо послушать,но внутренности данного уся меня смущают .
http://www.primare.ru Как то пусто внутри.

БиВ с маранцем позиционирует сам маранц. Но мне такая связка как то не очень по вкусу - много мути в сч. А вот с ротелем - самое то. Правда слушал 1090 и 802Д. Под БиВ конечно считается класикой классе и брайстон, но найти все это сложнее. Из более доступного - примар. Слушал со старым 30 - не плохо было.

Oven , а что Вы думаете, о хваленом в мурзилках Роксан Канди L III.

Список претендентов в виде Marantz PM 15, Primare I21,Rotel 1062 определяеться,но может еще есть путевые варианты.

Re:

Alex.B писал(а):
Oven , а что Вы думаете, о хваленом в мурзилках Роксан Канди L III.

Ничего, увы не слушал такой. С БиВ 805 внимательно слушал маранцы 7001 и 11 с родными плеерами, связку старых примаров 30 и прималуну с сидюком маранц11. Последня понравилась больше всего: плотный и динамичный бас, немного смягченные высокие и красивая серединка. В минусах замыленность, но незначительная и не совсем прозрачные сч.
Колонки эти капризные и не со всякими усилителями работают. При переключении с маранцев на примар пропало ощущение мутноватости в среднем диапазоне. Думаю, это тот случай, когда усилитель должен быть не дешевле, но вот лампа удивила.

Re:

Alex.B писал(а):
Спасибо Вуаяристка надо послушать,но внутренности данного уся меня смущают .
http://www.primare.ru/are.ru/products/I21/ImageGallery. Как то пусто внутри.

Вес в 13.5 кг не должен смущать!

А может вариант из предусилителя Rotel RC-1070 +усилитель мощьности Rotel RB-1070+СД плеер Rotel RCD-1072 будет играть лутьше чем интегральный усилитель за туже цену.Все обойдеться примерно в 55000 руб.Что скажете.

Re:

Alex.B писал(а):
А может вариант из предусилителя Rotel RC-1070 +усилитель мощьности Rotel RB-1070+СД плеер Rotel RCD-1072 будет играть лутьше чем интегральный усилитель за туже цену.Все обойдеться примерно в 55000 руб.Что скажете.

Может быть. Без ПКД интегральник точно не зазвучит. icon_lol.gif
Ну а еслм серьезно, чтобы это выяснить, слушать надо обязательно самому! Хотя к таким АС (B&W 8хх) из Ротелей берут связки RC 1090 + RB 1090.

Ну 1090 - это конечно лишка для 805 - "порвуться" они ))
а вот связка 1080 и 1082 - будет вполне - по цене как раз 50-55 тыс. и получится...
и если честно на мой взгляд ротелей вполне достаточно! не стоит гнаться за дорогими клэсс и бристон и т.д.
для бив надо выдерживть соотношение мощностей: усилитель 1,5-2 раза мощнее чем номинальная мощность у колонок - это конечно имхо и очень грубовато сказано - но в большинстве случаев так и есть.
попробуйте, послушайте, все сразу станет ясно только после прослушки - так всегда получается ))))
можно в солярис сходить - там вроде всегда в наличии есть (когда был в москве - зашел к ним уже просто на всякий случай - у них весь ассортимент был)

А , что скажете если в место новых ротелей и.т.д взять б/у Krell KAV-300iL .

Неожиданно подвернулась возможность купить б/у Primare A30.1 , что я и сделал. Теперь самый главный вопрос есть новый СД плеер Musical Fidelity X-RAYv8 ,но без блока питания.Оставить его и купить болок питанияю Или продать плеер и купить другой до 50000 т р.На родной Primare 30 денег не хватит.Что делать ?Помогите.

Re:

Alex.B писал(а):
Неожиданно подвернулась возможность купить б/у Primare A30.1 , что я и сделал. Теперь самый главный вопрос есть новый СД плеер Musical Fidelity X-RAYv8 ,но без блока питания.Оставить его и купить болок питанияю Или продать плеер и купить другой до 50000 т р.На родной Primare 30 денег не хватит.Что делать ?Помогите.

А что думаете о Primare CD21? Он как раз в районе 50к стоит. И кстати примите мои поздравления!

Re:

Вуаяристка писал(а):
Alex.B писал(а):

А что думаете о Primare CD21? Он как раз в районе 50к стоит. И кстати примите мои поздравления!

+1
На счет плеера тоже

Вуаяристка и Oven У меня тоже такие мысли были про Primare CD21.Но мне кажеться есть еще не плохой вариант Densen BEAT-400XS. Он может прибавить энергии в этой системе , что по моему будет не лишним.

Re:

Alex.B писал(а):
Вуаяристка и Oven У меня тоже такие мысли были про Primare CD21.Но мне кажеться есть еще не плохой вариант Densen BEAT-400XS. Он может прибавить энергии в этой системе , что по моему будет не лишним.

Вполне возможно. Я слушала 21-ый усь с ПКД Денсеном и с Праймаром. И то и то понравилось.

У Денсена все хорошо , но пульт отдельно и стоит он не мало, а для Праймара пульт уже есть он и к усилителю и плееру подходит.Мелочь ,а приятно.

Re:

Alex.B писал(а):
У Денсена все хорошо , но пульт отдельно и стоит он не мало, а для Праймара пульт уже есть он и к усилителю и плееру подходит.Мелочь ,а приятно.

Тоже верно! Гизмо (пульт к Денсену) стоит 9500р.

Заказал Primare CD21, но сомнения мучают может Densen B-410.Что скажете??? Есть в запасе день передумать.

Re:

Alex.B писал(а):
Заказал Primare CD21, но сомнения мучают может Densen B-410.Что скажете??? Есть в запасе день передумать.

По правде сказать, мне кажется, что Вы поступили правильно. Сама бы лично точно брала бы родной ПКД!