Mamba_Rader

03.01.08 20:43
не могу определится с колонками и усилом(
люди пожалуйста подскажите про модель колонок Monitor Audio Bronze BR2, кто слушал, какое впечатление, мнения....
или может какие другие стереопары лучше будут чем этот Monitor Audio
Сам еще присматриваюсь к Acoustic Energy AE EVO 1 ! - как вам эта модель ?
я уже всю голову изломал напрочь, не знаю какие колонки себе купить
(хочется взять колонки и хороший усилитель к ним, чтобы слушать музыку красиво звучашую)
Мой главный критерий к колонкам: чтобы красиво играли, прослушивались все нотки, чтобы низкий диапазон проигрывали мягко-глубоко БЕЗ БУБНЕНИЯ !!! И общая стереопанорама была красивой и объемной.
бюджет на колонки 10 тысяч.
Колонки нужны полочные до 100 ватт ! (но чтобы не маленькие совсем уж.)
и второй вопрос, какой усилитель, рессивер хороший до 100 ватт, который подходил бы этим колоночкам. (бюджет на усилитель в принципе тоже до 10 тыс)
сам чето склонясь больше к усилителям от Пионера.. но готов с радостью выслушать ваши рекомендации..
проконсультируйте меня пожалусто по колонкам которые я представил выше, и дайте советы

или может какие другие стереопары лучше будут чем этот Monitor Audio
Сам еще присматриваюсь к Acoustic Energy AE EVO 1 ! - как вам эта модель ?
я уже всю голову изломал напрочь, не знаю какие колонки себе купить

Мой главный критерий к колонкам: чтобы красиво играли, прослушивались все нотки, чтобы низкий диапазон проигрывали мягко-глубоко БЕЗ БУБНЕНИЯ !!! И общая стереопанорама была красивой и объемной.
бюджет на колонки 10 тысяч.
Колонки нужны полочные до 100 ватт ! (но чтобы не маленькие совсем уж.)
и второй вопрос, какой усилитель, рессивер хороший до 100 ватт, который подходил бы этим колоночкам. (бюджет на усилитель в принципе тоже до 10 тыс)
сам чето склонясь больше к усилителям от Пионера.. но готов с радостью выслушать ваши рекомендации..
проконсультируйте меня пожалусто по колонкам которые я представил выше, и дайте советы