Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

B&W

B&W

Посоветуйте что приобрести.Комната 24 кв.метра. Понравились B&W 683.Какой к ним посоветуете стерео усилитель.Слушаю в основном Тяжелый рок.Хотелось бы уложиться в 40000-50000 рублей.Или может стоит присмотреться к другой акустике? В магазине мне советовали Rotel RA 1070 или Rotel RC 1070 пред. и Rotel RB 1080 окон. Не слишком ли это для такой комнаты

IMHO лучше 700 серия, например 704...
в принципе БиВ требовательная акустика к усилению, особенно если играть будет хард рок (контроль в басу нуженicon_smile.gif)
ротел делает усилители (особенно 10**) с мощным БП, высоким коэф. демпфирования, уверено работают со сложной нагрузкой... ну и разрабатывают их в сотрудничестве с БиВ, в конце концов...
правда есть люди которым такой ансамбль не нравится по звуку, послушайте и поймете Ваш это звук или нет?icon_smile.gif

а если взять пред и окон Rotel 1080 и 1082 и B&W 704 на ваш взгляд эта связка подойдет для моей комнаты.мне почему-то кажется что это рассчитано на большее помещение.Кстати сегодня прослушал SOULFLy 2006на ротеле и 683 бив мне не понравилось.Продавец как обычно достал UDO и MANOWAR звучало супер.Но у меня нет такой музыки хотя все диски фирменные-и вообще хочется слушать что нравится

если я правильно понял, то комната у Вас 24м2, а это уже немаленькая комната, поверьте, есть много людей которые эксплуатируют подобные системы и в помещениях поменьше и все ОКicon_smile.gif
тем более что 704-небольшие напольники, а мощность ротела будет своего рода запасом прочности, это не плохо! гораздо хуже взять к таким АС бюджетный ресивер... icon_wink.gif
ну а если не нравится сам звук, то что тут сказать, наверно тогда надо слушать чтото другое...
возможно просто перед тем как отказыватся от БиВ, послушайте 700 серию icon_wink.gif

Полностью согласен с kuzma_lv!!!
и советую послушать именно 700 серию.
а мощь такая у ротелей нужна чтоб при средней или малой громкости вам полностью ощущать музыку, а не выкручивать громкость до предела чтоб ощутить "что-то"
БиВ раскрываются только с мощным усилителем и ни как иначе...
к примеру у меня комната 18,5 и у меня как раз связка усь 1080 и пред 1082 с 703!
слушаю на громкости примерно "9 часов" редко поднимаю ручку до "10 часов"
Если в принципе не нравится звук Бив, то советую послушать Элаки, Дайнаудио, Клипш например!
в любом случае обязательно послушайте все! прежде чем принять решение.

В моем бюджете немного не хватает на 703..Вот 704 я бы потянул.Попробую послушать Ротель 1080 и БиВ 704.

Постарайтесь прослушать выбранную Вами систему в помещении равном по площади вашему или в идеале дома.

Это сложно сделать.Аппаратуру домой не дадут.А не слаб будет Ротель пред и окон.1070 для БиВ 704?

Считаю что нет. Слушаю на 9 редко 10 часов, запас мощности колоссальный. Звучание мне очень нравится. Советую послушать.

купил сегодня БиВ 703 Ротель пред 1082 и оконечн.1080.Слушаю музыку -ручка громкости на 8 часов.Но все супер.Даже SOULFLY c KREATOR запели

Поздравляю!Теперь осталось купить BMW этой серии ....

--------------------------------------------------------
B&W805S,Pioneer LX-50,Rotel rsx-1057,

Спасбо!Но после покупки у меня дырище в бюджете.

Поздравляю с покупкойicon_smile.gif
дырка в бюджете перекроеться, а системка будет жыть у Вас дома и радовать еще долго icon_wink.gif
Всех с наступающим icon_wink.gif
P.S.Андрей, Вам тогда еще тяжелее, прийдеться искать б/у 850 icon_wink.gif
или ждать возвращения легенды icon_cool.gif

спасибо за поздравление. Всех с праздником! После закрытия дыры буду думать о покупки CD плеера.Сейчас у меня Talk Electronics Thunder 1.2.Может чего посоветуете

doc672007 - так же поздравляю!!! и спрошедшими празниками и с покупкой системы!
у меня точно такой же комплект и к нему еще осенью теперь уже прошлого года взял универсальный марантз dv7001. - метал и рок проигрыватель отигрывает класно, да и фильмы можно посмотреть суперски!
вообще советовал бы что-нить из марантцев послушать, если просто только аудио нужно - то модели SA7001 и SA7001KI - весьма подойдут
дыра как уже высказались действительно скоро перестанет Вас волновать!
когда находишь звук - все остальное уходит на второй план))

Re:

doc672007 писал(а):
купил сегодня БиВ 703 Ротель пред 1082 и оконечн.1080.Слушаю музыку -ручка громкости на 8 часов.Но все супер.Даже SOULFLY c KREATOR запели

Поздравляю!!! Счастливого прослушивания, и чтобы не разочаровались в выборе. А сидюк я бы посоветовал помягче и потеплее, напр. Маранц 7001, Экспоуже 2010, можно еще Денон 1500 послушать.

я думал EXPOSURe но не знаю 2010 или не скупиться и взять 3010. МАРАНЗ 7001 KI я прослушал но он мне как-то не очень. Кто знает насколько велика разница между EXPOSURE 2010 и 3010 .Цена отличается в два раза. Может стоит напрячься на 3010

Разница в звуке, разумеется, не в два раза, да и не в разах она измеряется. Но то, что в 3010 он более ясный, артикулированный - это слышно. Стоит ли за это переплачивать столько - решать Вам. Тут обязательно надо послушать самому: если поймёте, что "небо и земля" - тогда и вопросов о переплате не встанет. Хотя мне звук EXPOSURE не очень нравиться - слишком много "цифры" в нём, что ли...