С наступающим новым годом дорогой форум!!!! Собираюсь купить Cambridge Audio 840 хотелось бы узнать хорош ли он и стоит ли он своих денег? (на счет акустики еще не опредилился) в данный момент стоят жбл е100
но их я не биру в счет (собираюсь избавиться от них)
vivarus
27.12.07 07:01
Слушал несколько раз этот аппарат, но не все музыкальные жанры. Негативных впечатлений не оставил. Уже не помню, смутил перенос изготовления в Китай........
Меня поправят, кто знает изготовление 840 модели вроде до Китая не дошло.
Много пишут про надежность. Мне не захотелось испытывать судьбу за такие деньги. Взял другой бренд.
ЯРФ
28.12.07 09:49
Вставлю свои 2 копейки. Недавно я интересовался на этом форуме по поводу 740 комплекта. Ответов было немного и все прямо или косвенно отговаривали от Кембриджей, причем от марки в целом, а не от конкретных моделей.
Я не внял. Купил. Еще и потому, что цена была просто очень вкусная. С 21 числа владею и доволен. Конечно пока говорить о надежности не приходиться, но уверен проблем не будет. Только один момент не нравится - чуть отличающиеся по подсветке дисплеи. В остально м классные аппараты.
sharp1200
29.12.07 12:41
Re: Cambridge Audio 840 ваше мнение?
slavyan писал(а):
С наступающим новым годом дорогой форум!!!! Собираюсь купить Cambridge Audio 840 хотелось бы узнать хорош ли он и стоит ли он своих денег? (на счет акустики еще не опредилился) в данный момент стоят жбл е100
но их я не биру в счет (собираюсь избавиться от них)
Мне не понравились Кэмбриджи 840-е. Совсем плохо. Своих денег однозначно стоит аппаратура фирмы Sherwood и акустика Heco Celan. Советую послушать по возможности.
АНДРЕЙ PANERAI
29.12.07 13:04
С наступающим Новым Годом Всех
Cambridge Audio 840 меня лично не вдохновил …
Советую послушать Roksan Kandy MkIII или Exposure 2010 S
Удачи
ZANKL
29.12.07 23:13
Мне понравился , с 805S очень хорошо ,700W потребляемая - большая редкость ,сделан добротно ,подключение по XLR ,свои 1200$ отыгрывает имхо.Себе правда решил взять MF 5A все таки 250W на канал и 75а ток - то что надо.