Заимел я всетаки этот усилитель, и теперь считаю его лучшим за эти деньги. Слушал нады 315, 325, маранц 4001, 4400, из всех лучший харман. Звук ну просто сказка, красивейший, очень магкий, включаеш музыку, и она льется как из чистейшего родника, у меня слов нет, звук очень хороший, или как говорит РулерМ действительно классный
![icon_smile.gif](images/smiles/icon_smile.gif)
. Акустика DALI Concept 2, раньше когда у меня еще был ресивер, выбирал усилок, все поголовно советовали НАД, ну и вобщем все они ошибались. К серии Концепт НАД не подходит(ИМХО), верха на этой акустике подняты немного, поэтому лучше не цеплять к ним яркий усилитель, раньше когда у меня с ними играл ресивер ямаха, слушать на большой громкости больше 10-15мин было не возможно, большой дискомфорт вызывали высоки частоты, естественно все тембры по нулям. Со своими далями я слушал три усилителя, над маранец и слушаю нынешний харман. Если распределить по убыванию то получится 1-харман 2-марантц 3-над. Я не скажу что над полное гавно, не и не похвалю, у него хороши только басы, все, сердина не очедь детальна, неживая какаето, высокие по моему мнению завашены, и весь он какойто резкий, слушать приятно не всю музыку, марантц играет только с полочниками, и только инструментальную, живую музыку, вокал, электронику он вообще не играет, на басах мало детальности они очень так сказать долгие ), плетутся гдето отдельно, кроме басов все отлично. Ну а харман отыграл лучше всех, басы по характеру нетакие как на наде, другие, также очень детальны, просто охренительно динамичны, более сочные, незнаю как сказать еще, середина открытая, теплая, а высокие лучшые из всех усилков которые я слышал, и просто ОЧЕНЬ хорошо подходят к моим колонкам, они смягчены по сравнению с другими усилками, также очень детальны, музыку щас слушаю без перерыва уже часов 6 и мне не надоело, все нравится, хачется слушать и слушать. Очень комфортный звук, огромный запас мощьности. Я доволен. Взял черного цвета.