Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

DVD + усилитель + пара полочников в пределах 1500$

DVD + усилитель + пара полочников в пределах 1500$

Уважаемое сообщество! Я понимаю, что "иди и слушай сам" — лучший и наиболее точный ответ на вопрос "что мне надо?", но поскольку у нас на задворках цивилизации и идти-то особо некуда (технику, скорее всего, придется везти из Москвы), решил обратиться за помощью к вам.

Нужен DVD-плеер с хорошими музыкальными способностями (планирую слушать CD и смотреть концертные DVD). В комплект к нему хочу хороший стерео-усилитель и пару полочников. Бюджет — полтора килобакса.

Исходные данные: Комната порядка 18 метров. Слушать громко особо не люблю.
Музыкальные пристрастия, тем не менее — мэйнстрим рок и электроника различной степени тяжести. Как правило, с большим количеством музыкальных "слоёв":
50% — Nine Inch Nails
50% — Marilyn Manson, David Bowie, Rammstein, Ladytron, Garbage, Depeche Mode, ...

Хотелось бы услашать мнения, во-первых, любителей подобной музыки; во-вторых — обладателей подобного комплекта.

Под Ваши стили музыки из усилителем посоветую НАД С352. Колонки могут быть самыми разнообразными - тут действительно придётся идти и слушать самому. Покупать "музыкальный" ДВД категорически не рекомендую. Купите наормальный СД плеер и простенький ДВД-проигрыватель (до 100 у.е.).

Спасибо! Я, признаться, уже немного шерстил форумы, и предчувствоввал, что именно NAD будут советовать. Я так понимаю, CD-плеер в этом случае — C542.

Однако, я где-то слышал мнение, что для электроники жанровая привязка не имеет такого значения, как для акустики. То есть, например, какие-то АС будут играть джаз, а рок — нет, в то время, как усилителю, по большому счету, все равно. Или это не так?

Это всё? NAD без вариантов? icon_smile.gif

СД плееры НАД вычёркивайте из списка.

Re:

у меня Dali Ikon2 + Denon PMA-700. В качестве двд сейчас - ббк'ашка.
В ваш бюджет вроде как вписывается. Играет все очень неплохо.
Хочу сменить двд на что-нибудь в районе 10 тыр. Для музыки имеется сидюк.

Re:

[Viru$] писал(а):
СД плееры НАД вычёркивайте из списка.

Почему? И что, в таком случае, посоветуете?