noid

21.12.07 00:36
DVD + усилитель + пара полочников в пределах 1500$
Уважаемое сообщество! Я понимаю, что "иди и слушай сам" — лучший и наиболее точный ответ на вопрос "что мне надо?", но поскольку у нас на задворках цивилизации и идти-то особо некуда (технику, скорее всего, придется везти из Москвы), решил обратиться за помощью к вам.
Нужен DVD-плеер с хорошими музыкальными способностями (планирую слушать CD и смотреть концертные DVD). В комплект к нему хочу хороший стерео-усилитель и пару полочников. Бюджет — полтора килобакса.
Исходные данные: Комната порядка 18 метров. Слушать громко особо не люблю.
Музыкальные пристрастия, тем не менее — мэйнстрим рок и электроника различной степени тяжести. Как правило, с большим количеством музыкальных "слоёв":
50% — Nine Inch Nails
50% — Marilyn Manson, David Bowie, Rammstein, Ladytron, Garbage, Depeche Mode, ...
Хотелось бы услашать мнения, во-первых, любителей подобной музыки; во-вторых — обладателей подобного комплекта.
Нужен DVD-плеер с хорошими музыкальными способностями (планирую слушать CD и смотреть концертные DVD). В комплект к нему хочу хороший стерео-усилитель и пару полочников. Бюджет — полтора килобакса.
Исходные данные: Комната порядка 18 метров. Слушать громко особо не люблю.
Музыкальные пристрастия, тем не менее — мэйнстрим рок и электроника различной степени тяжести. Как правило, с большим количеством музыкальных "слоёв":
50% — Nine Inch Nails
50% — Marilyn Manson, David Bowie, Rammstein, Ladytron, Garbage, Depeche Mode, ...
Хотелось бы услашать мнения, во-первых, любителей подобной музыки; во-вторых — обладателей подобного комплекта.