Andrey1980
Каанэчно! И окрашивают, и всё остальное...
Цитата:
Вот теперь думаю, а стоит ли покупать отдельно тюнер или нет смысла, т.к. на качество звука он никак не повлияет и всего лишь позволит улучшить прием большего числа радиостанций.
Скорей наоборот, повлияет он как раз на качество, а принимать может и не лучше, тут многое зависит от антены и д.р. факторов. Я недавно по обьявлению в инете урвал за 1000р вот такого красавца:
Не чуть не разочаровался. Сравнивал его со всякой карманной ерундой - разница огромная, именно по качеству. Особенно был удивлён, когда сел к другу в машину, насколько упрощённо там играло радио, хотя раньше так не казалось! Имею ввиду радио, относительно радио, о сравнении с компакт диском речь не идёт.
У
vivarusа наверно усилок за трёшку бакинских и мониторчики за две, поэтому радио у него вызывает отвращение, вот он и решил поглумиться.
Сейчас много б.у. Техниксов продают, по 1500-1800руб. Замарачиваться окраской и т.п. наверное не стоит, всётаки не то качество... Хотя я целенаправленно выбрал Соньку, именно по этому критерию.