a.s.h

15.12.07 19:11
HarmanCD970.Прерывание звука-привередливость или неисправн.?
Здравствуйте! Вчера к своему усилку Harman 970, докупил его СDпроигрыватель! Вчера весь вечер ушел на прослушивание всевозможных новых и старых СD! В первые часа 2 никаких глюков замечено не было! А позже начал прерываться звук(как бывает на порченном CD), сначала я и списал на это! Сегодня с утра продолжил прослушивание! Но прерывания участились! Причем не только на старых но и на новых, купленных вчера лицензионных СD! Второе что могло вызывать прерывание это вибрация(хотя колонки у меня стоят метрах в 2-х от сидюка). Я переставил проигрыватель еще дальше и убавил громкость до - 50 дб. Но на тех(не новых CD), которые вчера воспроизводились нормально, сегодня опять возникали прерывания! На новых, при уровне громкости -50 - - 60, вроде все ОК! В чем здесь может быть проблема? В исключительной привередливости к качественным записям или в такой же привередливости к отсутсвию, даже не больших вибраций(от которых очень сложно избавиться) или это не исправность? Кто является владельцем данных CD-проигрывателей, или тот кто сталкивался с подобными проблемами, поделитись пожалуйста мнением?